要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝咬得我好痛啊,谁经过这个阶段有好办法啊?

1039731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快九个月,长出两个下牙了,上面也在往外长小牙,每次吃奶没吃两口就咬住往后勒,疼得要命,奶头都咬血印了,他还要继续,不给咬就哭,最主要的是这样他也吃不进多少奶啊,今天没办法给挤在奶瓶里吃了100毫升,大家有知道怎么办的吗?

是不是孩子这个阶段都要这样咬人呀,而且平时没事了还谁抱着他就逮住是肉的地方咬,真想揍他一顿。

要不以后都挤出来喂他?太不方便了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:49

啊!?   

用眼光教训他。。。。告诉他这样做不对。。。。。(想像的。。)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:04

刚长牙估计是痒  给他买个磨牙棒什么的 没事让他咬咬估计会好点 现在还有专门磨牙的饼干  em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:14

你牛  九个多月了还在喂奶   可以断了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:52

再咬的时候可以捏住他的鼻子,他一憋气自然就松口了。但主要还是要教育,跟他说这样妈妈会疼的,不要咬妈妈,不然妈妈不喜欢你了。反复讲,九个月的孩子能听懂的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:00

他咬你的时候你可以试着用乳房把他的鼻鼻堵一下下,他就会把嘴巴张开了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:32

我家宝宝也咬过

每次我都疼的大叫

宝宝就一下子吐出奶头

然后很惊讶的看着我

我就很厉害的责备他

他通常就是冲我坏笑一下

但是接下来吃奶就不会再咬我

算起来好像没有咬过我几回

建议楼主也试一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:34

原帖由 ouyang1108 于 2009-4-24 15:14 发表 你牛  九个多月了还在喂奶   可以断了

我晕

这个姐姐

一看就还没生

我家宝10个月了

还在吃母乳

我准备让他吃到1岁半或者两岁

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-27 13:45

我也准备让孩子吃至少一周岁,但是那时是夏天,那就再吃一段时候十月一再断奶吧,楼上的姐妹们谢谢你们,我儿子也是,他有如下几种表现:

1、我痛得大叫,他看看我咧开嘴就大哭。(明显欺负别人行,别人还得陪着笑,反抗可不行的样子)

2、我还试过堵鼻,但他放开我后哈哈乐,再吃还咬。(以为这是一种游戏)

3、训他、教育他,严厉了他就哭,温柔了他就乐,唉,有时候真弄得我哭笑不得,有时候老公在旁边心疼我,说来我揍他,我又舍不得了,立刻觉得咬过的地方也不怎么疼了。

唉,咱们当妈的这片心啊,为了孩子什么苦都能吃,我现在觉得做母亲真的很伟大,将来看孩子怎么爱咱们了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:10

我是来学习经验的,,,,,,,,宝宝还小,,,,,,,,

点击查看全文