要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,剖腹好还是顺产好?74大龄,只能剖腹产吗?

59615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很小的时候上浴室里,看到过一些育龄妇女,她们的肚子上总有那种种的带着深深折皱的刀痕,是剖腹产留下的痕迹。

我也知道现在的技术比以前好了,有各种各样的开刀方法,疤痕也越来越小了。但是想到肚子上会有这么来一刀,实在害怕。

有没有人知道象74年这样的大龄还可以顺产吗?

我平时身体基础还好。

不过现在还是备孕状况。

中医理疗中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:27

在大医院生顺了不怕,如真不能顺,会马上转去剖的,我就是顺到一半再剖的,呵呵

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:33

可是我是大龄了……

期盼中……

害怕中……

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:40

顺到一半再剖多痛苦 啊   如果事前检查不行  就还是选择剖吧   毕竟顺产很痛苦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:46

顺产是有很多条件的,比如你的宝宝胎位正,没有JD绕颈,没有臀位,你自己的骨盆比较大,宝宝不是巨大儿等,和你是不是大龄没有必然的联系。当然如果你的年龄比较大,可能骨盆比较紧没有那么好的韧性,你本人又没有什么力气,会生的比较痛苦产程会比较长,但如果你平常有很好的锻炼身体,身体素质比较好就没有关系。以前我认识一个姐姐也已经34岁生第一个宝宝,才3个多小时就生下来了,比一些年轻的妹妹都快好多,宝宝有7斤多。我认为LZ现在首要任务要赶紧锻炼身体,还有你老公也要动起来,精子卵子质量好宝宝才会健康。

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:57

谢谢5楼!

感谢!

点击查看全文