要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

4月24日YJ如期到来

480935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就算为自己建楼吧

今天YJ如期到来了,一天不早也一天不晚,心情很郁闷。早上还和妈妈吵了一场,她老说我太神经了,从我开始测试纸就天天说我,今天实在受不了了,吵着吵着眼泪就不争气的流下来了。我觉得妈妈一点也不支持我,我的身体状况她比谁都清楚,倒是还是这么说我,我觉得身边都没有人支持我。这次有失败了,心情极度郁闷,昨天我就知道今天YJ 就要来了,晚上就快崩溃了,和老公一起喝啤酒,拼命的吃的东西,发泄一下。em81 em81 睡了一觉,好些了,继续吧,宝宝会有的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:56

别伤心了,肯定会有的!!一定要坚强!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:58

我中午YJ也来了,心情很烦躁,就给我妈打电话说自己是不是有什么问题.我妈也挺担心.我让我妈把药送来给我吃(开药的医生承诺是按日期吃了就能HY的,但有人吃了虽然怀了,但吃药期间很痛苦,我妈怕我受罪,药买好了,但一直没给我.)我妈没办法,就同意给我送来.我觉得想要孩子的时候,应该是全家都竭力支持的,自己本来就没啥信心,再没人支持更难受.我们JM都支持你,共同加油呀.em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-24 13:58

4.20YJ,我们一起努力,宝宝会来的

点击查看全文
小小虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:08

谢谢JMM,也不知道今天眼泪怎么这么多,就是想哭,可能一直以来给自己的压力太大了,现在实在受不了了……

点击查看全文
小小虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:11

现在家里没有人终于可以痛快的苦一场了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:26

em31 宝宝很快就会来的..放松心情

点击查看全文
小小虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:32

哭完心情好多了……心里也舒服多了,感谢关心的JMM,我会继续努力的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:40

lz,贵在坚持,宝宝会有的

点击查看全文
小小虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:12

原帖由 希望在心中 于 2009-4-24 10:40 发表 lz,贵在坚持,宝宝会有的

谢谢,我一定会坚持的!!!

点击查看全文