要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎位不正怎么办

59596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查了,医生说我胎位不正,亲爱的JM们有没什么好的建议哦em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:55

我七个月的时候B超说胎位不正,臀位,一直坚持顺产的我傻眼了,而且B超的医生说我宝宝头大个子大(当时做B超的那个人还问了B超科的主任,说我宝宝个子特别大,主任看了说都跟人家要生的差不多大了)估计是转不过来了,产科医生也说顺其自然吧,不行就剖,因为如果宝宝个子很大的话最好不要尝试纠正胎位,怕脐带绕颈,所以了没办法只好剖了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:21

我28周检查的时候胎位是正的,后来32周去检查又说不正,让我做操,后来那个胸膝卧位太难受了,只做了一次不到二分钟,就没坚持住。就随他去了,后来两周后检查时胎位又正了,你的宝宝还小太调皮了,他自己会转过来的,不用担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:41

我26周+4D去做三维的时候胎位不正,臀位,一个礼拜不到去检查就已经自己转过来了,不知道还会不会再转em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:13

宝宝都是很调皮的~呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:16

我也是啊

我从26周做四维彩超时知道是臀位的(还脐绕颈一周)

32周B超时还是臀位(但是没有脐绕颈了),

那时医生不让我乱动,说胎位不正容易早产,

也不建议我做纠正操,说容易脐绕颈,让我顺其自然,

自己该转的时候自然会转。

我当时自作主张在家跪了两天也没效果,

最后就不敢冒险放弃了。

现在36W+4医生告诉我宝宝大了很难转过来了,

如果没什么意外,提前一周住院吧

现在都感觉自己很被动,

也不知道别的医生是怎么处理这种情况的?

其实我一直支持顺产的,看来不可能了,

唉,还是顺其自然吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:18

多走路,多锻炼身体,少躺着和坐着,宝宝自己就会转过来,我也是胎位不正了一周,然后天天去散步,宝宝自己就转过来了

点击查看全文