要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

3.22的YJ.到现在还没测出来怀孕的JMM有没有

396011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.22号的YJ,到今天4.24号了,YJ还没来,昨天用ZZY测了,是白板,所以今天我也不测了,也不知道会不会有,有没有到今天和我一样没有测出来的JMM呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:25

3月23日末次月经,前几天基础体温36.8-37.00度,今天36.5度.快来月经的温度,可是最近我的咪咪大了一倍。刚刚确定没怀上,来月经了。QQ920757707

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:28

我是3.23号的YJ,YJ还也没来,昨天也用ZZY测了,也是白板!体温降到36.55,RF胀痛,腰也酸,红军来的号角已吹响!我们耐心等待吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:29

我3月23日月经,今天早上36.5度,刚刚月经来了,这回死心了.就是咪咪大了好多.

点击查看全文
木木家宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:43

我每个月来YJ都是提前二三天,而这次没提前反而推迟到现在还没来.也没有来YJ的感觉,前两天测都是大白板,所以也就不测了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:54

我是3.18的,现在还没来呢,ZZY白板

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:10

我是3月24号YJ,今天刚测了“中队长”,大家祝福我吧!加油哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:51

希望我和hymlch一样可以测到“中队长",我是3.23月经到今天还不敢测呢!呜呜~~~

点击查看全文
木木家宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:41

今天25号了,都推迟3天了,还没来YJ,早上起来又测了一次,还是白板,真不知道是不是月经不调了还是这个时候测不出来啊,因为每个月都是提前来YJ的,这个月不知道怎么回事。到现在还没感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:59

有希望喔.em03 

点击查看全文