要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

吃膏方导致月经失调,怀不上孕,怎么办啊

1992111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今年28岁了,很想要个孩子了,之前听说吃膏方可以调理身体。就花了两千多块钱弄了个膏方来吃。结果,本来每个月都很准的月经,变得很不调。停吃四个月了,还是不正常,而且好像越来越不正常了,我在想是不是病变了啊,,,,,心碎啊。。。。。

上个月的月经开始1、2天和鱼血丝一样。第三天才有点正常起来。这个月前面两天除了有点粉色啫喱样子的流出物,第三天什么都没有,,,好担心啊。。。。

姐妹们有没有遇到过这样的问题啊,,,,,给点意见。。。。。谢谢。。。。

点击查看全文
crystalmango (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:04

em17 担心得要死了呀。。。。。。。。。没想到要个孩子这么难。。。。。

一年前,因为体检照过射线,第一个孩子在我们都不知情的情况下,自然流产了,那时候本来也还没有想要孩子的念头,觉得无所谓。

现在真的很后悔啊 

希望别的姐妹不要犯和我一样的错误

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:12

em25 顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:15

唉,愁得很,老公现在的脾气都变得不好了,em74 em74 em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:19

楼主吃了什么呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:23

就是医生开的膏方,上海医院的老中医据说是 单子好长一个啊 改天我贴上来给大家看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:26

别着急,调理好身体,放松心情,宝宝一定会回家的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:53

谢谢鼓励em7 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:05

楼主  我也是啊   我吃了上海名老中医妇科网上介绍的大夫开的中药 ,本来月经很准也很正常,可这个月月经开始流了三天褐色分泌物,然后才正常月经,第六天本应该月经干净了,可还是流了三天褐色分泌物,第九天才干净,我问医生是怎么回事,他们说是吃药反应,排什么污浊物,然后我做卵泡监测,卵泡却很小,才0.5,过几天再去查看卵泡,希望不会影响排卵啊,要知道以前我都是正常排卵的,只是检查有一侧囊肿,才想吃药调节,没想到却调节成这样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:07

楼上的和我一样的呀、、、、我也是这样。。。我自然流产过后,可能因为调整得还不错,每个月不管大月小月都是同一天。

我就是冬天手脚冰冷,然后赶时髦一样得去吃了膏方调理,然后1月份开始到现在就没有正常过了。心都要碎了。。。。。

我老公很后悔当时让我去吃那个什么破膏方

要是那时候没吃,估计现在都已经怀孕了,唉!悔死了。。。。肠子都悔青了。。。。

昨天刚刚开始测基础体温,不过,我老是晚上要起来上厕所的,很郁闷。都说起来上了厕所测体温就不准了,我已经连续两天半夜三点测基础体温。。。。。搞的睡眠不足。。。。我老公说我不要太过敏了,上个厕所没有那么大的影响,不知道是不是真的哦。。。。。

刚刚看了很多网上的东西,貌似我们的症状有点排卵期出血的样子哦,不知道是不是,过几天月经再不来,去医院看看准备

点击查看全文