要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

哪种钙比较好吸收?----各位妈妈快来献计!

1192925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在三个月了,我一直混合喂。宝宝出生时7斤,现在秤6.7KG,体重长的是不是不理想呀,我是不是应该给他纯奶粉呢?还有我宝查缺钙,正常值是1.552.1,我家宝宝是1.46,请问喝哪种钙比较好,是碳酸钙,还是乳酸钙?还有市场上现在有一种乳钙,比较贵些哪种吸收好些呢?朋友介绍我买骨健乐,大家觉得如何呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:37

我家奇奇从出生吃的是乳加力,我准备给他换金奇仕乳钙,金奇仕口味是橙子味的,宝宝比较喜欢吃,乳加力他都不想吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:55

金奇仕不错的,三个月我家娃娃查体中度缺钙,以前一直吃伊可欣,三个月后吃金奇仕DHA乳钙和DHA鱼肝油,六个月查体做骨密度检查从中度到轻度,还是有效的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:51

1楼的:我也是混合喂养,我也有同感,宝宝体重增长不多,我也想改成纯奶粉,还可以定时喂,而且宝宝又可以长的胖乎乎的。我想问你你是怎样混合喂养的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:21

我家宝宝今天是出生3个月零2天,42天时测骨密度是轻度缺钙,82天时测骨密度是中度缺钙,我不知道该给孩子怎么补钙,请问金奇仕DHA乳钙和DHA鱼肝油在那里可以买得到?另外请有经验的妈妈谈谈怎么给孩子补钙,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:37

[quote]原帖由 richard_ldq 于 2009-4-24 12:21 发表 我家宝宝今天是出生3个月零2天,42天时测骨密度是轻度缺钙,82天时测骨密度是中度缺钙,我不知道该给孩子怎么补钙,请问金奇仕DHA乳钙和DHA鱼肝油在那里可以买得到?另外请有经验的妈妈谈谈怎么给孩子补钙,谢谢! [/quote

母婴店啊,象乐友,红孩子这种,在网上都可以买到,送到家里的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:37

我家宝贝吃的乳钙,以前吃的碳酸钙效果不理想,轻度缺钙,换乳钙一个多月后再测就不缺钙了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:44

(1)孩子体重增长是很正常的,略高于平均。如果目前是混合喂养,一定要保证混合喂养,母乳还要坚持,因为母乳喂养一个是保持孩子体格生长发育!

(2)对于孩子的生理发育、智力发育等也是有好处的,所以有条件能坚持母乳喂养的妈妈一定要母乳喂养

(3)从化验结果来看有点轻度缺钙,适当补钙就可以,一般碳酸钙、乳酸钙、醋酸钙都是可以的。由于每个孩子根据口味和个体差异,对一般的钙吸收不太一样,所以可以先试试乳酸钙,这是因为乳酸钙对胃的刺激性小一些,吸收率很高的。市面上还有一种乳钙,吸收也比较好,也可以选用的。

(4)您说的骨健乐是生命阳光旗下的一个补钙的品牌,口碑还是可以的,可以去再查查看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:04

我家宝吃的也是金奇士的乳钙和鱼肝油,宝贝很爱吃!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:05

我给宝宝吃鱼肝油的。没听过骨健乐呢!

点击查看全文