要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后AA还有用吗

1165810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月31号YJ,周期一般35-37天。因为听说AA频率太高了质量可能不好,所以我们采取了隔天AA的战略em14 分别在19号早上、21号晚上和23号晚上AA。我从22号开始发现拉丝现象,23号一整天都感觉肚子隐隐作痛,到下午痛的比较明显,估计就是那时候排卵的吧?!(我猜的,没做任何检测)24号肚子已经没有任何痛感。

现在我很疑惑,如果我是23号下午排卵,那21号晚上AA储存的JZ能坚持到这时候吗?如果坚持不到了,那23号晚上AA又会不会有用????

JMM,谁能帮我解答,多谢啦em30  

点击查看全文
qingqing1018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:22

没人理我em29 急死我啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:25

听说是48小时之内都可以的,应该是没问题,好孕吧em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:28

我跟你的同一天,我17,18排卵试纸测到强阳,16、17、19号A,也不知道能不能中,22号A,那是排卵之后了,我想我们都在等待吧。

排卵24-48小时会,最好是在排卵后的18个小时之内最好。em25 愿我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:41

一起等待哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:36

祝你好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:42

理论上说隔天A是最好的,我们排卵那几天连续两天A了,很疲惫,不知道效果好不好,我们只有耐心的等待结果了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:35

卵泡只能存活24小时,精子三天,但精子跟卵泡会合要10个小时,你自己算算吧

点击查看全文
qingqing1018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:30

我4月14号月经的25号PLSZ就强阳了48小时AA的有可能好孕吗?em40 

点击查看全文