要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕12W5D,想离婚,不想再给他机会伤害我。。。

593720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是怀孕导致的心情极为不稳定,我现在怀孕12周5D了,今天和老公生了气,哭了一个小时,老公打电话哄我我没有接,把手机全关机了,哭过以后就睡觉了,其实说实话也没什么大事,老公的手机是双卡双待的,以前只有一个G网的可以用,怀孕以后的我突然变得脾气很大,没事就爱查老公的手机,可是总什么发现都没有,就多疑到网站上查老公的电话清单,一看大吃一惊,上面有很多电话,短信都没有在老公手机上出现过,于是跟老公摊牌,大吵一架,一夜过后合好如初了,今天突然发现老公多了个C网的卡,而且从来没跟我说过,我问他,他说前几天人家给的,多了一个卡居然都不告诉我,我是他老婆啊,在北京我是他最近最亲的人了啊,而且现在我又怀孕了,外一有点事手机打不通怎么找他?他单位从来不让我去,我也没去过,也没有要求过去,今天试着说了我想开车出去转转,想用车的时候送他上班,然后把车开回来,我自己出去买点东西什么的,(我老公上夜班,中午上班,夜里下班,所以必须开车才能回家,单位离家很远),老公就跟我发脾气,说他是工作,我没说什么,他就走了,走的时候也没有告诉我他新的号码,我越想越生气,打电话给他,说了两句我就哭了,挂了电话我觉得自己特委屈,心情不好,老公打电话就没接,而且关机了,知道晚上5点多,老公才想起来给我打电话,我还是没有接,只打一变,然后我就睡着了,也没吃饭,晚上十点了我一觉起来,手机安安静静的在那里放着,没有再响过,我心情很乱,被欺骗的次数太多了,现在真的不想再给他机会欺骗我,伤害我。。。宝宝3个月了,我却想离婚,以惩罚他这4年多来对我的所有伤害。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:07

可怜的。这个老公怎么这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 10:32

就为这?那你离婚好了,保证当天就后悔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 10:33

同意楼上的说法

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-24 11:00

没什么大事啊....想开点...为了BB

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:04

冲动是魔鬼!三思啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:23

好像不算什么大事啊?是不是太过激动了?em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:33

孕期受激素的影响情绪很容易激动,不易受控制。委屈的情绪可以理解。不过,就看了你的描述,确实不至于离婚的大事,况且有小孩了,不能拿这个赌气呀,要理智些,三思呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:01

em40 不知道该说什么好,你知不知道你这样怀疑你老公他也会受伤?又没有证据,不要做后悔的事!

点击查看全文
egg
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:18

我也有过这个念头,但是是因为不想和婆婆一起生活。

点击查看全文