要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝游泳

2472723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是看到网上很多的妈妈说带自己的宝宝去游泳,能增加宝宝的抵抗力也能锻炼宝宝的四肢,并且在游泳的时候手脚并用能让宝宝的思维更活跃,所以我上星期也带宝宝去专业的婴儿游泳馆体验了一次。

宝宝第一次游泳一点也没有害怕的感觉,而且四肢灵活应用,游的是不亦乐乎。看到宝宝当时那么开心的样子,我父母觉得真的好意外哦。因为我说要带宝宝去游泳的时候他们都反对过,说什么一个月的孩子怎么可以游泳呢什么的。现在看到了真实的体验,才知道原来婴儿也可以游泳的。

但是我现在发愁的是要不要给宝宝办游泳卡?因为我家住在离镇区较远的地方,如果带宝宝去游泳的话要么自己走很长段路到车站自己再坐公车,很不方便,而且每次出门因为宝宝还小,又是喝奶粉的,所以出门要带好多东西。要么就得等宝宝的爷爷有时间了开车送我们去,但是很麻烦,因为宝宝的爷爷和爸爸都很忙。而我自己又不会开车。

但是看到宝宝那么喜欢游泳的样子,我又觉得应该要让他坚持游下去,对宝宝有很大的好处的。所以老公建议说干脆自己买个再家里也能用的游泳池,让宝宝在家里游。可是我不知道这样好不好。

有没有也给宝宝游泳的姐妹们可以给我点建议。不知道大家是带宝宝去游泳馆游呢还是自己买了游泳池在家里给宝宝游呢?家里游安全吗?方便吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:49

自己买游泳池在家游啊  你这样跑来跑去的不方便 还让宝宝跟着你在路上折腾 

不过在家游的前提是烧热水方便  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:52

在家里游泳一定要时刻有大人看着,不能离开

点击查看全文
川川的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 23:04

哦。那我就去买个游泳池回来给宝宝游泳吧。家里烧开水比较方便。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:40

买个游泳池,自己在家游!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:16

什么牌子都游泳池好啊,我也打算给宝宝买一个游泳池在家游泳

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:26

自己买游泳池在家游

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:54

我宝宝也是在家里游泳的  天冷时3天游一次  现在热了天天游  对宝宝有好处

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:30

我们家闺女就是在家游,比较方便经济,建议要买质量好的,因为要用一年多时间呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:56

我准备买曼波鱼屋的游泳池

点击查看全文