要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

我现在还能办准生证吗?

32224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期只有四十天了,还没办准生证呢.我老公是江西的,我的户口还在湖北.在江西登记的.因为我们一直在江苏工作就没有时间回去办理,我现在还能办吗?听说还要做B超啊什么的.都说准生证难办.如果给点红包啥的行吗?万一办不下来罚款又会罚多少呢.望有经验的姐妹支个招啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:12

偶就是江西的...这里办证很方便啊..只要代你们的结婚证..到你老公户口所在地的街道办去办就好了,,,

不用红包什么的...怀了也可以办啊,...em25 em25 不用作B超....

不办证,,,生下来可是不行的..一定会罚的....

还是现在去办吧....

点击查看全文
xxr121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:13

谢谢楼上MM.我是刚才在百度搜索了一下.看到的答案让我很恐惧呢....这下放心多了.我马上就回家去办了.呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:46

楼主应该在湖北办,因为你的户口在湖北。也可以在江西办,因为你老公的户口在江西,但一般是要求在女方户籍所在地办

我是在武汉办的

在武汉办不需要b超什么的,我也是4月初刚办下来的

主要是资料齐全,双方结婚证,身份证,户口的复印件,双方户籍所在地计生委,居委会初婚初育的证明,我还填了个湖北关于办准生证的一个表格,需要双方单位或户籍所在地居委会盖章,结婚登记照3张。

资料齐全就办的挺快的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:47

因为我得户口在武汉的单位里

老公的户口在西安人才市场,而我们一直在北京工作

两个人的户口在两个地方,办准生证就有点麻烦

点击查看全文