要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管造影归来。。。还有希望吗?

30129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是81年的,试孕一年左右(08.1开始),老公精子活动率不太理想且液化时间长,至今未孕。。。。

em27 今天去做了造影,结果如下:

1、子宫屈度增大(前倾前屈位),宫腔大小正常,但宫内侧壁欠规则,子宫位置偏左侧。

2、双侧输卵管通而不畅(双侧伞端见造影剂溢出)。

医生得出结论:建议人工受精。

我真是要晕过去了,这样就判了“死刑”,难道一点机会也没有了,有没有类似经历的姐妹出来聊聊吧,现在我的心情真是无法表达,脑子一片空白了。。。em40 em40 em40

点击查看全文
芽芽妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:24

对了,再咨询一个问题:子宫屈度增大,呈前屈位,有没有利于怀孕的姿势可以试试,这种问题该怎么办呀~~~郁闷死了em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-23 17:35

不太懂,给芽芽顶一下。

一定会好孕的em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:37

太残酷了,我想不至于吧,我过我不是太懂,希望还有办法!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:56

不要担心,你的问题其实很好解决,建议你和你老公可以一起吃段时间中药,肯定很快会好孕的~加油哦,有什么不明白的,加我的群,里面都是管子有问题的姐妹,43462471

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:00

唉,我是左侧不通,右侧通,唉,现在排卵监测当中,唉,希望等到右侧排,唉,医生给我的方案是,一年未孕,人授,再不行,试管~~唉,现在心里也是很着急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:42

是不是可以做理疗?我的左侧的也是通而不畅,医生建议我做理疗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:07

理疗怎么做啊?

点击查看全文
芽芽妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:44

姐妹们,我是真的不想人受或者试管,那样我会觉得跟宝宝不亲,希望能有办法解决。其实我听说过通而不畅能怀上的,但是我的子宫前屈位,不知道这个是不是很严重,哎。。。茫然啊em26 

点击查看全文
芽芽妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:45

小福星妈妈,谢谢你,我加入你的队伍了~~~~em67 

点击查看全文