要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

肚子痛,从怀孕到现在。

515211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹怀孕总感觉肚子疼的啊,结果一切好好的,顺利生出好宝宝的?从知道怀孕就觉得隐痛。现在又经常左侧抽痛,去医院也看不出什么,以前分泌物有点不正常,就开了保胎灵。这几天好了,可是有时还能感觉到疼,特别是坐在电脑旁超过1小时就又难受了。晚上睡觉时肚子也老感觉紧绷绷的,宝宝真折腾人啊,在妈妈的聚宝盆里要健康的成长呵em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:32

em25 em25 

点击查看全文
celineyxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:46

谢谢楼上的妹妹!问了很多妈妈都说没感觉,难道真的是因为我对痛比较敏感吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:03

我偶而也肚子痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:07

我怀孕前三个月偶尔都会有一点痛的,没有关系,听说是子宫在长的缘故em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:10

我跟LZ情况差不多,还有几天就三个月了,每天基本是一卧床休息为主的肚子也一直都是有隐痛的,做过几次BC都是没事的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:29

我也是刚怀不久啦。肚脐的位置也是会偶尔的有抽动感觉的痛。也是挺担心。不过我们都要相信宝宝啦!会没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:33

听朋友说怀男孩的都这样,别怕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:02

我从知道怀孕开始就有点疼,一天总要疼个1、2次。有几天没疼过还担心胎停了呢em27 

后来有几天又疼了,才放心.....

去医院问医生,说只要不是疼的很厉害,没出血就行。后来又问个医生就给我开了保胎灵,回家看服用禁忌写的尚不明确就没吃。

点击查看全文
celineyxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:56

姐妹们,当妈妈真不容易,说是要保持好心情,可总不免有时担心,怕这怕那。我想五一再去医院检查一下,祝我们大家的宝宝健康平安顺利成长!我也开了保胎灵,也是看到上面有止血的成份就没感一直吃,偶尔有分泌物粉颜色,就一天吃两次,没有就不吃了。em25 em25 em25 

点击查看全文