要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[空囊胎停]

胎停!空囊!可怕的一次又一次的怀孕经历

7190596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在来谈论这个话题,我的心已经很平静了.距离最近的一次人流手术,已经过去了两个多月.有时,真的不愿回首,就象心里有人在用刀割一样,难受!

跟我一起怀孕的朋友,要么小孩都有几岁了,要么就是挺大了肚子,快要生了,有时候我真的不愿不面对他们,见一次,伤心一次.打电话问候都是流着眼泪还要假装微笑让对方知道我很坚强.

2002年2月,第一次怀孕,因为吃了避孕药,采取了药流.

2007年3月初,发现自己怀孕了,但又长了口角疱疹,未用药.末次2月8日,因为没有经验,也没有什么不适的地方,我依旧每天上班.3月30日跟老公参加朋友的生日聚会,晚上12点多才回家休息.第二天下午发现有咖啡色分泌物,打电话给妇产科的医生朋友,嘱咐我卧床休息,晚上开始有鲜红的分泌物了,开了药回家服用,第二天,仍然不止,做B超,显示:胎停!当及就作了检查,然后人工流产了.(怀孕50几天)

2007年8月10日,单位组织去张家界旅游,我和老公都参加.30日,发现咖啡色分泌物,怀疑不是YJ,因为我的YJ很准时,不会提前,只会延后,但只会延后一两天.又打电话给妇产科的朋友还半开玩笑地说我估计是怀孕了,让我上医院检查,结果果不其然,我怀孕了!B超显示:见宫内卵黄囊,这次引起了家人和我的高度重视,给单位请假,除了看医生,平常都是在家足不出户.卧床休息,医生给我开了资肾保胎丸,孕康口服液,打针HCG2000单位,每天一次黄体酮10MG每天两次.连打了十几天,42天的时候,为了见医生在家洗了澡,又出现咖啡色分泌物,医生嘱咐我不能洗澡,B超显示见胚囊,未见胚芽和胎心搏动.继续以往的治疗.老公每天给我打针,打得他看到我的屁股上的蜂窝眼都心疼,没关系,为了宝宝,我忍,我不苦,也不怕.之间,仍有间断的咖啡色分泌物,9月底我又去看医生,医生听我我的病情描述,开了B超,结果跟42天的值是一样的,有也就是已经有半个月没有长了,我的心紧了一下,当主治医生给我宣告结果的时候,我的眼泪哗哗地流了下来,我知道,我又一次失败了.开了药流,结束了第三次怀孕,(50几天)

经历了两次失败,我和老公引起了重视,到大医院做了检查,均正常,只是没有做染色体检查,因为 医生朋友说,如果是因为染色体的因素,我和老公就没有救了.于是,我们都不相信老天会这么折磨我们,也觉得不会是这个结果引起的,我每个月都做排卵监测,也正常.后来就没有连续做了,直到2008年5月,发现YJ每个月都不准时来,再检查,发现孕酮偏低,医生给我开了人工口服的黄体酮胶囊,没有采取避孕的情况下,仍没有怀孕,于是我开始看中医,吃到开始见中药就吐,那段时间,不知道的人还以为我是怀孕了,有时连我都以为.我吐得实在不行了,换了个中医.还好,这个医生的药不难吃,吃了一个月.

2008年12月24日,平安夜.末次11月19日,平常的时候,这段时间YJ已经来光顾我了,可是过了五天还没有来,此时,又长了口角疱疹,于是老公陪我去看中医,摸脉后,仍让我吃中药.(很奇怪!我的朋友吃了他的中药,要是没来YJ,怀孕的话,都能摸到,我的怎么就摸不到呢?)我和老公都没有想到迟迟不来是因为怀孕的缘故,因为自从5月份以来,每月YJ都要推迟几天.12月30日,离上次来YJ的时间已经推迟了11天,我偶感觉有呕心反应,而且特别喜欢吃酸辣的东西,在家自测HCG阳性.兴奋之余,第二天便去医院确诊,然后又去看中医,摸脉说我怀上了,让我吃保胎丸(他们自制的).之间,我没有感觉任何的不适,心里按喜,老天不会第三次捉弄我,而且事都不过三的,我自信了!给单位请了假,在家修养,心情特别好,空了就放胎教的音乐,一直也不洗澡.1月20日,60天的时候,考虑要过春节了,去医院做B超检查,B超医生还很高兴地对我说恭喜之类的话,但是B超显示:宫内见胚囊?*?(我记不住了),微见胚芽,未见胎心搏动.医生考虑我有过流产史,又考虑我的月经周期不准,给我验血,HCG11970.黄体酮:19,医生说有点偏低,让我打HCG针2000单位每天一次.黄体酮10MG每天两次.连打10天.然后复查B超.依然老公每天给我打针,连大年三十都是如此晚上我再热敷屁股,每天还吃中医的保胎丸.这个春节,我哪里也没有去.也没有感觉身体有任何的不适,也没有任何的症状.只是觉得呕心反应没有那么明显了.但是有些人也一直都没有反应.也一直都很好.更何况我还一直在保胎了.我没有引起重视.2月3日,已经是怀孕73天了,我再去复查B超仍未见胚芽和胎心搏动,我的心彻底地跌到了低谷,回到家,当着婆子妈的面哭了.之后我去看中医,医生说我的脉向好,没有什么异常,叫我不要去照B超,说那个会增加心理负担.仍叫我吃他开的保胎丸.我再复查HCG值,下降了几千,我知道已经彻底地没有希望了.回到家坐在床上嚎头大哭.命运对我太不公了.五天后,我抱着最后一线希望,希望奇迹能在我的身上发生!我躺在了B超室里,医生在我的要求下,努力地看了很多遍,仍没有见胚芽和胎心搏动,但是胚囊跟我的实际怀孕天数相符合.也就是说里面是个空囊!2月8号,我再一次吃了药流,然后清宫.因为我的医生朋友说我的天数有点久了,再加上又吃了保胎药的原因,药流是流不干净的.还没有过完春节,我没有通知父母,做了手术.(没跟我的父母在同一个地方住)我不想我的遭遇让更多人担心,几次都是在电话的这头接到朋友和亲人的电话强做镇定来安慰对方.其实我已经是哭得一塌糊涂了.

之后结识了播种网,让我了解了很多姐妹跟我有相同的经历,首先我要谢谢那些经常鼓励对方的姐妹,怀孕,心情很重要.虽然我们互不认识,我们在各个地方,但我们的心情都是一样的,我们的要求不多,也不高,只希望要一个健康的宝宝.哪怕我们努力.我们付出,只要能看到一丝回报,也会给我们的生活带来无穷的动力.

时常我在想,如果上苍能用我的生命来换取我的孩子,我也愿意!

尽管上天没能眷顾我,我仍每月坚持看中医,下个月我和老公将去做一个全面的检查,随后告之各位姐妹结果,希望有共同经历的姐妹互相来探讨这个问题,我们将会更好地面对以后的生活.

有个好消息,我的一个朋友都有30好几了,我介绍她去我看的那个中医,从未怀孕的她吃了一个月的中药,怀孕了,现在已经两个多月了,这给我带来了莫大的动力,我仍坚持我的信念,积极配合医生.

坚持到底!

加油!加油!

点击查看全文
有多远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:44

不能沉呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:50

em74 非常的同情LZ,LZ加油!!再加油!!会成功的。。我今天也在经历这样痛彻心菲事情。19号检查HCG 是58点多 孕酮是38   隔了4天去再查,结果是HCG是77   孕酮是7,医生给判定是死胎,或是宫外,连药都不给我开,一直觉的这像恶梦一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:50

很同情楼主,祝福楼主好孕em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:52

em25 em25 em25 加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:54

em74 em74 抱抱LZ

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:57

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:58

为你祈祷em25 ,希望你早日有个健康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:01

去年4月份我也经历了胎停,我觉得LZ的黄体铜打得有点少哦,下次如果再怀孕的话黄体铜最少应该是20MG,我相信你的宝宝会来的~加油别泄气

点击查看全文