要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

产科挂号遇到雷人的家伙

31556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天,老公陪我去产科看感冒,医生要求挂号,就排队了。站我们前面的那个老兄,头发乱的很,感觉是山顶洞人刚面世一般的打扮。见这位老兄,手握5块大钞,往挂号窗口递,还有病例本。
    收费的小姐问:"挂哪科?"
    山顶洞人老兄:“妇科”。
    收费小姐,看了下病例,又看看那老兄,很坚定的说了句:“男人不能挂妇科!”
    山顶洞人傻眼了,问“那我该挂哪个科?”
    收费小姐:“你看什么病?”
    山顶洞人:“淋病”
    收费小姐,估计是没听清楚,又问了几次,山顶洞人重复了几次。我和老公在边上实在看不下去了,给收费小姐用临海方言反映“他看淋病”,小姐还是没反映过来,我又解释了一下,“他看淋病,就是梅毒淋病那个淋病”。小姐总算明白过来了,我们后面收费几个笑倒了。
    挂号小姐很快给那位老兄开了泌尿科的挂号单。
    老公最近结石,石头排不出来,疼的要命,也挂了泌尿科。等老公看完门诊出来付费,又很有意思的碰到这个老兄。那个老兄拿着病例去缴费。另一个收费小姐又教育了他“你没看病,收什么费?”,老公也看不下去了,这里哪里都可以看,你先看门诊,才可以收费,好好的给那个老兄介绍了一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:39

呵呵 好玩的家伙!

点击查看全文
番薯头妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:42

那个男人说自己要挂妇科看淋巴,越想越好笑,还一股很无辜的样子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:56

em12 em12 em12 笑倒了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:15

LZ是临海人吗..

播种上总算遇到老乡了。.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:18

太搞笑啦,LZ起的外号也很搞笑呢!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:34

山顶洞人跑来现在这社会,容易么

em12 em12 em12 

点击查看全文