要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

恐怖胎动

1621247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说孕晚期胎动会自然减少的,明天就满8个月了,现在也是孕晚期,可是胎动怎么感觉那么恐怖的,平时不停鼓包也就算了,每天总有那么半个多钟头,宝宝似乎在里面蹦迪啊,包顶的老高,从左翻滚到右,到处都牵动,肚皮的感觉象是要被撑爆了,肚脐眼那里就最难受了,扯得疼就不说了,真害怕被宝宝顶出个好歹来,还有下面也被压迫的随时要尿尿的样子,别提多难受了em40 em40 em40

真怕宝宝最后这样动会把胎位搞不正,我可是特别想顺产的,闷.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:35

你bb比较活跃啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:41

我的宝宝前段时间也是这样。现在动的就少一些了,动作也轻微了呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:43

em71 我的BB好象在翻跟头....

点击查看全文
KIKI妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:54

据说这种把肚子撑变形的胎动多半是女孩,真要是个女孩,这么"活泼"怎么得了。。。不知道是不是到了快生的时候真会安静下来,这样的胎动真叫个折磨,痛啊em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:54

我的宝宝现在好像老实些了,不再拳打脚踢了,只是还会鼓鼓包

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:02

呵呵,会蹦迪的宝宝,好可爱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:08

俺家的宝宝也是这样呢!!!!是个女孩,太不老实了,估计生出来也是个皮孩子em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:16

呵呵,我俩预产期差不多. 我的宝宝也是, 每天总有那么一阵象是在练武, 厉害的时候我会感觉又想小便又想大便,唉,滋味别提多难受了. 动完之后就是宫缩, 涨的我的肚皮象大石头一样硬,有时还挺疼, 每到这个时候我就跟我LG说, 要生了,准备接生吧!(因为大宝生的时候他一直在身边, 还帮忙剪脐带, 所以他总自诩接生都没问题)

不过现在的宝宝我已超过两次都说是男宝宝. 所以你的也差不多吧!em71

点击查看全文