要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!急!急!宝宝20多天了,脸上和头皮上都长了好多疹子!

72735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20多天了,这三天脸上和头皮长了很多疹子,红色的,上面还有针尖大小的白脓点,每天都再增加,现在脖子,和胸上也出现了几个,很担心啊,好像又不是常说的湿疹样子,哪位姐妹知道,这是什么东东啊,好着急啊,宝宝那么小,真可怜啊em49 em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:24

我们是21天的时候出的,到现在还有呢~

红色的好多小疹子!但是没有脓

这两天有结痂了,硬硬的 

我们没去看 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:28

LZ别急,我家宝宝也长过,月嫂说是胎毒带出来的,宝宝捂得太热就发出来了,尤其是男宝宝,更怕热。lz别太捂宝宝,比大人穿的稍微多点就行,不要用手去摸小疹子,会流黄水的。宝宝凉快凉快就自己下去了,如果比较严重了,可以涂点首都儿童研究所的肤乐霜,月嫂给我儿子涂了一次就消下去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:28

正常的,是湿疹,长白点的湿疹是胎毒,我宝宝20多天也长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:29

注意不要穿太多就是了!热了宝宝更难受,湿疹长的更多!可以去医院开点药。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:30

宝宝长湿疹很痛苦的,奇痒,天冷时挠不到就在我脸上蹭。说说我的经验吧。

1、湿疹药膏。面积比较小的话给宝宝擦点,但只能偶尔用用;

2、妈妈忌口。为了安全起见,我鱼不吃,虾不吃,所有河、海鲜都不吃;笋不吃,莴苣不吃,所有发的也都不吃;蛋不吃。现在专吃骨头汤,奶水还跟以前一样多。已经坚持2个多月了,宝宝皮肤很好,湿疹没再出现过。

不知道我的情况适不适合你,祝你宝宝早日摆脱湿疹烦恼。

点击查看全文