要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

救救我!,半岁宝宝一晚上醒7,8次,到底是怎么了????

1011814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我姑娘在5个月的时候被我从武汉带到长沙,以前在家睡觉都好好的。,老长沙就不停在醒,已经2个月了,去医院检查缺钙贫血.补了半个月也没有好转.,后来做了湿疹过敏测试,屋螨和粉螨过敏.以前租的房子不太好,现在换房子15天了还是没有好转,一个小时醒一次,醒了吃几口,马上就睡,醒来爱挠眼睛和头.你们见过这样的情况吗?我都快撑不住了,救救我吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:17

我宝宝五个月左右时也老醒,现在好些了,醒个两三次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:25

对的,长醒来是很折磨人的,慢慢就能好些。或许宝宝有一些不舒服呢,给他揉揉肚子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:28

我家宝贝也是这样,从凌晨2点开始一个小时一醒,一直持续到早上7点

之前9点睡觉,到2点之间也要醒2次

已经持续了有半个月了

哎,我都快习惯了

后半夜都是迷糊到天明

点击查看全文
melody1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:33

什么时间是个头啊,妈妈不好做啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:35

会不会是太热了呢?宝宝怕热,热了睡不安稳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:39

是不是要长牙了?长牙期间挺闹腾的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:51

有可能是水土不服吧~我宝宝从出生到现在夜起很多次~我都习惯成自然了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 07:51

我宝也是这样,一个晚上要醒四五次,每次一醒就乱滚,揉眼睛,还嗯嗯叽叽.把他抱起来吃两口奶就睡了.白天还要上班,我现在都快疯了,严重睡眠不足...em27 

宝宝快六个月时出了两颗牙...

谁有好的方法,帮忙支支招!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 09:31

是不是湿疹啊 我家宝宝刚一个月的时候也是这样的  你看看他脸上氧吗

点击查看全文