要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

我32+3的肚肚,每个人见了都说是双胞胎,大家帮我看看

1348368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我刚32+3的肚肚,别人见了,不是说双胞胎就是说马上要生了吧,弄得我都不好意思,真的有哪麽大吗?我还真没觉得。jm们帮我看看吧,随便娱乐下,猜下男女em67
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:10

肚肚真的挺大的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:12

不会猜男女,帮你顶上来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:13

肚肚看上去好滋润啊em07 em07 。我的也差不多大小也不是双胎。em22 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:14

确实挺大的,呵呵,我猜是女宝吧,em70 

点击查看全文
bjlmy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:14

说下我的孕期特征吧:

前4个月差不多5个月的时候,肚子一直很小(家人和医生都这么说),到了差不多5个半月,六个月的时候才开始突飞猛进的。怀孕期间一直没怎么吐过,就有两次是早上刷牙的时候吐了,没有特别的喜欢吃酸或者辣,皮肤也变好了,胸没怎么长,几乎所有的就长了肚子,从后面好像还能看到腰身呢。

本人一直比较勤快,走路也还可以,不是很笨,到目前位置胖了差不多30斤,脖子和腋窝有点发黑,有杠杠,别的没有什么变化。暂时就这些,等想到别的在补充:)

点击查看全文
bjlmy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:15

原帖由 feifei宝宝 于 2009-4-23 09:10 发表 肚肚真的挺大的

是吗?我也觉得大,但是也没他们说的哪麽......

点击查看全文
bjlmy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:16

原帖由 niubaobao85 于 2009-4-23 09:12 发表 不会猜男女,帮你顶上来。

谢谢支持em70 em70 ....

点击查看全文
bjlmy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:16

原帖由 六月LULU 于 2009-4-23 09:13 发表 肚肚看上去好滋润啊em07 em07 。我的也差不多大小也不是双胎。em22 

那看来我的肚肚还不算大的啦,你才30+

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:21

em67 em67  好大的肚肚em70 

点击查看全文