要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想问下JM,吃达英35会让阴道干燥吗

2947412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于雄激素高,医生让我吃3个月的达英35先.今天刚吃完1个月的量.但这段时间发现好像自己的阴道总是很干燥,不像以前那么湿润了,是不是吃达英的问题?还是雌激素又出问题了.郁闷,感觉LG昨天晚上可能也有点发现,虽然安慰我没什么,但我怕时间长了两人会不会产生隔膜.

本来是准备要宝宝的,但现在出现雄高又两个月没来例假这种情况,心里很郁闷.请问各位JM,阴道干燥怎么调理啊.对了,皮肤吃药这段时间也是异常的干燥,又脱皮又紧绷.感觉自己变成了一个人干了.em27

请JM们来聊下~~

点击查看全文
皮皮妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:50

都没有人来哦.自己顶~~~em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:32

是会干的

到备孕那个月吃些大豆异黄酮吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:56

我吃了几天也觉得干.不舒服.还有些痒痒的.

点击查看全文
皮皮妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:33

谢谢牛年加油MM.那我现在可以开始吃大豆异黄酮吗?

点击查看全文
皮皮妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:36

超级牛妈,你也是才开始吃吗? 偶也觉得有时候是有点痒痒的,不知道是不是吃药后引起了炎症还是内部激素失衡~~ 特别是昨天晚上,干干的,跟LG AA觉得特尴尬,心里想哭极了,又怕LG担心.em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:58

em27 em29 我也在吃第一个月,暂时没什么,有时候觉得痒,也许是衣服的问题呢。据说吃达英会有很多副作用,哎,希望大家都能早点好孕。

点击查看全文
皮皮妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:01

是啊,希望所有在吃达英的MM都能快快有好孕~~

期待中~~em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:52

我也是在吃达英,今天是第五天了。有MM吃了这个成功怀上吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:23

我吃的是妈富隆,YD也是很干,不过皮肤比以前好多了,不长痘痘了,还有光泽,估计是雌激素的关系吧~!

点击查看全文