要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

14周肚子的照片~~~今天早晨照的!!!

2263722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天发贴子说我的肚子不大,很担心!!今天早晨还是不甘心,起床后就照了张照片,JMM们帮我看看吧,14周了,肚子感觉没怎么长啊!!!

知道怀孕时145,孕14周140,我是个脂肪型选手哦!!em30

点击查看全文

02 孕14周.jpg (31.96 KB, 下载次数: 201)

十五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 08:46

em46 三个月的肚子不算应该可以吧,上医院看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:01

楼主,不怕,我的也很小呢,只要宝宝健康就可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:19

才14周呀,怎么会显呢?肚肚一般会在25周以后才会显性的~要是现在就显形的话,到后期你起码要增重50斤以上了~还是控制点的好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:27

有点感觉了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:29

楼主的肚肚照是PS过的吧?边缘处看起来有点恐怖啊,呵呵em32" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:30

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:30

好多肉肉。。em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:33

我是6个月开始显,现在7个月跟别人的5个月或是4个月差不多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:43

楼主,别担心,我的肚子也不大,但我坚信,宝宝健康着呢。

点击查看全文