要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

脸上发了好多红点 是不是过敏啊?

718210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近脸上发了好多红点点 整个脸都是的 不痒 是不是过敏啊 到底是什么原因引起的 要紧吗?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 08:36

有些人怀孕了脸上就会长包包的。em67 

点击查看全文
xy412913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 08:45

我网上查了一下 说是体内激素在变化引起的 还有说是胎气热 那是不是该吃点凉的东西啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 08:49

我前段时间也是,发展到肚子上也有了,后来被查出妊娠糖尿病,打胰岛素之后就好了。不过你不一定是因为高血糖的原因,这个是由于孕期体内激素分泌变化引起的(胰岛素本身也是一种激素,因此对我脸上的小红疹有疗效),没什么影响就不要管它。

点击查看全文
xy412913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 08:56

不会是风疹吧 担心中em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:00

em28 我也是啊,最近一直都有,有时候还挺痒痒的,真的是一怀孕就变丑了哦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:04

没事情的吧,我也脸上摸上去感觉长了豆豆了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:54

我和你一模一样……

别用化妆品了

每天用农夫山泉的矿泉水洗脸
然后 隔一尺距离 喷雾 喷在脸上  待一分钟  用柔肤纸擦掉

不要吃辛辣和感光类食品
如芹菜 大蒜  葱姜等

四天后明显好转!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:58

我也长了,下巴和额头发了不少痘痘,眼尾下那块一粒粒红红的,像过敏,我以前皮肤很好的,估计是怀孕后不太适应体内的激素变化

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:59

我一到换季就会这样,脸上有红点点,有点干燥的脱皮,不要用热水洗脸,改用凉水。洗完最好什么都不擦,我皮肤有点脱皮就擦点爽肤水

点击查看全文