要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

姐妹们,原来排卵后rf疼也有可能是怀孕了,看来吃维生素也促进怀孕!

3299743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-04
强阳的时间: 2009-04-19

姐妹们,在播种网潜水很长时间了,大半年了,学到了很多东西,这个月怀孕了,于是把自己的经验贴出来供大家参考,借此回报播种网。

我人在国外,之前一直有月经周期过长,(大约37-50天),排卵后胸疼的毛病,在这里看中医又不是很方便,所以从去年8月份开始试孕,大半年都没怀上,就怀疑自己有毛病,但是因为各种原因不方便回国检查,就自己想办法来促进怀孕。

从播种网上看到菲妈说大豆异丙酮可以缩短周期,提高激素水平,于是就查了查英文的相关网站,国外确实有这方面的报道,但是是采用菲妈最后说的那一方面,就是在月经周期结束后大量吃几天大豆异丙酮,快排卵时停下,因为它们杀精子,影响受精卵的形成。第一次吃,我只吃2-3片每天,那个月周期确实缩短了,从上次的45天变为37天。怀孕这个月,我又开始吃,我从月经第5天开始吃 ,我吃了8天,每天3-4片,后来停了之后,大约在第17天的时候,出现了大团的白带拉丝,一天出现了3次,每次都很多,以前没有过的,就拉着老公aa,然后隔天一次,一共做了3次,到20天的时候体温就升高了,我就知道排卵结束了。

说完大豆异丙酮,再说说我同时还吃过别的辅助维生素,有怀孕维他命(这是大家提前3个月开始吃的,大家都知道的),此外我还在国外网站上看到怀孕之前可以吃点维生素b6,很多怀孕后的女人说怀孕复合维生素的b6含量根本不够,我就去买了一瓶,隔天吃一粒,这个据说很好的荷尔蒙调节剂,调节激素水平的,我想我周期长,不就是激素水平不好吗,于是我也同时吃。还有,我还同时吃维生素e, 这个菲妈也推荐过,我也在国外网站上看到了,我也是隔天一粒,因为我买的剂量很大,400单位一粒。但是我在国外网站上同时也看到的一篇报道,说维生素e虽然抗流产,抗不孕,但服用维生素e过量,尤其在早期怀孕期间,容易引起胚胎发育有心脏问题,这样翻译比较确切,就是说容易引起心脏缺陷。无论真假,国外也是争议很大,所以希望大家还是注意一点,即使是好东西,也不能吃太多,我看国外官方的安全标准是每天250单位,但也有人说没这么高。

关于维生素,我就吃这些,在国外的超市很容易买的到的,而且也确实怀孕了,一切都挺好的,不知道是不是它们的作用,呵呵。

最重要的一点给后来的姐妹一点提示,就是月经前胸疼得姐妹们,如果排卵后还是很疼,不一定没怀孕,还是要注意的,说不定怀了。反正对我来说,月经前的胸疼和怀孕的胸疼是一样的,我没觉得有区别。这个月刚排完卵一天还是俩天的,我又开始乳头涨疼,乳房胀疼,很疼很疼,和以往一样,我就知道没戏了,我就开始不当回事了,知道自己哪有那么容易怀孕的,不过还是觉得很可惜,因为这个月拉丝那么好,肯定精子很容易通过的,如果遇到卵子很容易怀孕的,不过自己心里想可能还是缘份不到。呵呵,每次失败老公都会这样安慰我,他说他从来没有为这个事情担心过,因为他相信生育是人类最基本的功能,不是那么容易说不能生就不能生的,之所以没有,说是缘份不到,孩子有它自己的命运,到时候就来了,呵呵。姐妹们也相信自己吧,生育是我们最基本的功能,孩子早晚会来的!

啰里啰唆这么多,谢谢耐心看完的姐妹,本来早就应该写的,一直拖了好几天,现在终于让我完成心愿了,为那些还在挣扎路上的姐妹尽一点力!我是体会到这种感觉的!祝愿姐妹们早日梦想实现,拥有自己的孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:44

恭喜MM哦,我来接个好孕棒! 

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:44

哇!我接好孕棒了!恭喜楼主了!呵呵em21 em21 em21 em21 em21 em21 em21 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 23:30

恭喜恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 23:30

em30 恭喜楼主,来接你的好孕棒了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 23:37

恭喜楼主,沾沾你的好孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 00:02

恭喜你啦,我月经周期也太长了,35天,我也去弄点小剂量的吃吃缩短一两天就行了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 00:31

恭喜,恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 00:42

祝福啦 em28  接好孕棒也怀上健康的宝宝em25 em25 

点击查看全文
smilegirl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 07:00

谢谢,你们都会好孕的!

点击查看全文