要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹们,排卵第11天ZZY还是白板,这个月还有希望嘛

44619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.28YJ,4.12测到强阳,今天晚上测ZZY还是白板,排卵试纸很弱的阳,请问有经验的姐妹们,我这个月还有机会吗?em29

点击查看全文
阿拉伯商人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:07

em25 大家说说话呀...

点击查看全文
阿拉伯商人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:13

em29 一个回复的都没有。。大家热情点嘛。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:14

我约14天左右。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:50

我是3.24YJ,周期28天,大概5至7号排卵.(我没有测的)  15号ZZY小队长,然后就没测,等待YJ到来,到预定的月经日期21号上午测出中队长,本来是不抱希望的,呵呵,你YJ比我晚4天,所以你应该还是有机会的!  不知道有没有什么症状啊?

我大约七八天前(可能是着床)全身散架一般的无力,RF涨痛

点击查看全文
阿拉伯商人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:11

谢谢楼主两位的回答..7-8天的时候我有要来YJ的感觉.RT有点疼.我昨晚又测了还是白板,看来真的没什么希望了,今天不测了,爱咋咋地吧..em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:44

我之前因为家里没有ZZY,我一直用PLSZ当早早孕用。一直有测到强阳的。。

我应该是1.6来MC,1.17测未怀孕  RT、RF敏感还有些痒

1.20-1.22左右测PLSZ试纸强阳  1.25测到ZZY。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:59

表急,我是到下次例假时间才测到中队长的。虽然人还有例假时的症状,不过还是好孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:14

14天准,再等等吧em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:49

到该来月经的那天如果没来再测测看吧

点击查看全文