要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕三个多月的我却想和老公分手

49886156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想怀孕三个月多了,可是却想和老公分手,感觉老公根本不爱我和宝宝,对他来说,我们是负担,我的怀孕反应是作,不知道什么原因,从怀孕知道后,我就出血了,本来应该是婆婆照顾我,但是婆婆要装修,我们结婚的时候,婆婆说没钱,所以新家的装修费用由我们家出,结婚第二天,婆婆说他欠人家钱,要还钱,所以问我们要了2W,仅仅过了半年,婆婆就要装修了,说实话,心里不太开心,因为婆婆一直说我没钱,只有二根骨头,要的话你们拿去,但是和老公结婚,婆婆也只给了5K买了手饰,其他都我妈妈出的,结婚后婆婆就说什么钱应该我们出,他们先帮我们出了,所以我们要还,结果过年我生病,婆婆妹妹的孙子压岁钱婆婆说不能因为我们没去就不给了,所以他帮我们给了,但是钱要我们还给他,所以我不是太喜欢婆婆这种作法,但是因为是婆婆,所以算了,本来想有了宝宝,他的孙子,他应该照顾我吧,结果他说要装修,所以住在妈妈家,由妈妈照顾,从怀孕37天至今,一直在家里保胎,每个星期要去医院看情况,而且因为情况一直不好,挂了专家的号,一次挂号费就是200,费用全部自理,不进医保,老公和我一起住妈妈家,吃的用的全是妈妈花钱,光我看病就花了3K,可是妈妈从来不让我们出,但是老公每个月工资都会没有,婆婆一会儿说要交这个钱,一会儿要出哪个钱,于是老公就会把钱拿去,老公在我家从来不做一件事,连个内衣都让我妈妈洗,妈妈从来没说过一句,因为怀孕反应大,老是吐,所以妈妈总是买点好吃的让我吃,但是吃了就吐,老公从来没一句好话,他说人家都不像我这样,老公回家吃好饭就是打游戏,从来不会陪陪我,周一到周四,总有一天婆婆会叫老公回去,周五肯定要回婆婆哪里,双休日也难看到他,反正他总说他有事,平时我看病,他从来不陪,说不能请假,但有一天,他请假回去帮他爸爸买生日蛋糕,老公和婆婆总说孩子不好就不要了,我们家却拼命的想保住这个孩子,公公还是医院里做的,但从来不会帮我去问问人家,婆婆问老公我现在怎么样,老公说还是吐,婆婆就很想不通的说,为什么还在吐,人家不是不吐了,难道我想吐吗,每天吃什么吐什么,一点胃口没有,想想我为了什么,今天婆婆又打电话叫老公回去,我就问老公,你不是说这个星期没事的话就不回去,结果老公说,你不是没事,我为什么不回去,我没事,我天天吐,难道我住在医院才叫有事吗,我记得哪怕我哪时候出血,情况很不好的时候,老公还是要回去,我只是想老公在下班之后陪陪我,双休日可以出去看看外面的蓝天白云,可是这点都不可以,我真的不想再和他过了。

点击查看全文
水的鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:07

前天晚上,我生气了,不让老公打游戏了,结果他生气了,我们就吵了起来,我拿了鼠标不给他,他竟然来抢,我不给,他竟然咬我打我,我都怀孕三个月了,他竟然这样对我,我也不敢告诉妈妈,怕他们伤心,于是哪天我哭到很晚,没想到今天他又这样对我,我到底要怎么样才过下去,想的好难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:10

抱抱LZ,你老公真是极品男人啊,自己的老婆怀孕了都可以做到这样不闻不问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:10

我孕期这么长时间老公都没陪我散过步呢,想开点啦。转移下注意力。老公不疼自己,自己疼自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:10

em37 楼主,谨慎!别太冲动了!

点击查看全文
水的鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:19

真的好难过,所以一直在哭,虽然知道对宝宝不好,但是还是忍不住。

点击查看全文
水的鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:20

而且老公老是弄到晚上一二点才睡觉,还在网上泡MM,真气人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:21

自己疼自己咯,虽然我老公对我很好,可是散步啦,买菜啦,去医院啦能自己去的我都自己去,从来没让老公陪过,一个人在家我想干嘛就干嘛我还觉得自在点。之前一次早孕丢失,都出血了我还是自己去医院的,等发现保不住了,医生指定的医院又很远才让老公陪我去的。我老公回家吃完饭就看碟,喜欢看的我就陪他看,不喜欢看我就坐边上玩我自己的。他上一天班也很累的。我对他只有一个要求,每天回来抱我一会儿,亲亲我,哈哈,让我撒撒娇

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:23

我LG也这样,我说我都快生了,在不走动不好生了,我LG叫我自己走动,我说你晚上愿意陪那里人也不陪我,你怎么这样啊,去医院也是,去市医院要一个多少时,他老是让去镇里的,我也气死了,我说鄙人LG这样的,你这样的,我说感觉不是你LP怀孕,  是别人LG怀孕一样,关你没有事一样。我爸爸也说我LG怎么这样的,有时真的很气人,生气时也不想跟他过。

点击查看全文
水的鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:25

原帖由 lieben 于 2009-4-22 13:21 发表 自己疼自己咯,虽然我老公对我很好,可是散步啦,买菜啦,去医院啦能自己去的我都自己去,从来没让老公陪过,一个人在家我想干嘛就干嘛我还觉得自在点。之前一次早孕丢失,都出血了我还是自己去医院的,等发现保不住了,医生指定的医院又很远才让老公陪我去的。我老公回家吃完饭就看碟,喜欢看的我就陪他看,不喜欢看我就坐边上玩我自己的。他上一天班也很累的。我对他只有一个要求,每天回来抱我一会儿,亲亲我,哈哈,让我撒撒娇

他根本不理我,我有时候抱他,他让我一个人边上去。

点击查看全文