要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

82年奔三未准妈妈人授前后..下个月2号开奖!!!

538620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做人授之前三年多,一直都在看病--治疗--备孕.然后再是看病--治疗--备孕.整整三年多了,该吃的吃该喝的喝该打的打该做的做,肚子还是一点反应都没.要不是婆婆思想比较开放要我试下去做试管,我早已跟老公离婚了.

去年8月来到了佛山妇幼看病,没想到一看就是半年多,每次挂号等看病都是由早上7点多等到下午1-2点才轮到我看,其中的辛酸真的不想再去提.到了上个月,医生告诉我应该可以做人授了,就要我月经来潮第三天去医院,然后一直在打HMG.第一天打的时候,偶滴神,疼死人了..一直打了半个月,PP已经硬了,看到针头已经没感觉了.打HCG的前两天,不知道是不是紧张的问题还是肌肉硬了的问题,偶居然看到针头就抖,扎进去的时候我就"唉呀,我的妈呀",想起真的很害怕.打了HCG的第二天,由于没带齐检查单,偶和老公,公公都白跑一趟,气得我差点当场泪奔.而且那天早上开始肚子一直涨痛,乳头也一直痛,也很硬,摸也不能摸.第二天我和老公直奔医院取精等做手术.谁知道肚子一直涨痛,真受不了,连走起路来都很吃力,整个5.6月的孕妇一样.其实做人授一点都不痛,整个手术花不了10秒针,就用针管把精子打进去而已.然后医生就让我躺20-30分钟就可以走了...完了以后我还是走不了,因为肚子涨痛得不行,医生说可能是排卵痛,或者是卵泡太多刺激的.(当时测出左边三个右边三个)医生让我14天后早上再到医院去验HCG.回来第三天去打了黄体胴,我的妈,比促排针还要疼,半天走不了.

做完人授回来后我婆婆和我妈特夸张,不让我做家务,不让我快走,也不让我小跑.当晚因为很急,小跑去厕所让婆婆看见了,就把我骂了一顿T_T.偶滴神,偶还没确定还没有没有中奖(心里当然逼切地保佑自己一次中奖,要不继续打针再打针,偶的PP就快变石头了).

今天是人授后的第5天,还有9天就开奖了,上帝保佑我一次中啊,别再让我受苦了.em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:18

我也是82年的,看大家要孩子要的好辛苦

楼主,小天使会来到你的身边的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:23

我也是82年的希望楼主如愿好孕,希望自己也好孕,我们一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:24

82的姐妹加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:00

em25 em25 em25 做妈妈不容易呀,希望大家都能好孕啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:06

祝楼主成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:07

请问做人授前双方都需要做什么检查呀?费用大概多少呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:34

我也是82年的,结婚后试孕了4个月了,都没有动静,LZ已经治疗了3年,我才刚开始那还有3年的时间,这个月3.27号的YJ,快开奖了,连一点点弱弱阳都没有验到,,,,,,,,怎么办em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:54

我都是82年的,我是3月28日来的YJ,好想快点有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:04

sunlva:人授前女方一般都要验性激素,肝功能,免疫抗体等等,还有造影.男方的话比较少,就查下精子支衣原体和免疫抗体.做人授不贵,一般都是2000以下,不包括做人授前的促排针和任何治疗费用.

点击查看全文