要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

医院剖腹产后没有隐私的啊?

1874928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去二附院产检,完了后顺便去后面的产科楼想咨询些事情的,正好看到有位刚做完剖腹产手术的推车回病房,就跟着看了下(我也是准备剖腹产的),产妇当时好像还没有清醒,推车到床边后,医生对周围的亲属说“留两个男的,其他人出去”,我在想共有两个医生在那,最多让丈夫帮下手就可以把人抬上床了,不知道干嘛说要两个男人,我想就是医生想找两个力大的人吧,自己省力。不知道另一个男人和产妇什么关系,不管什么关系我想都会别扭,因为抬完后我发现产妇身上除了刀口贴了块布,什么都没有给穿。下面就这样暴露着。虽然医生是无所谓了,但也要考虑下产妇的隐私权,想想以后我要是被推回来,可要想好了怎么处理。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-22 19:01
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:06

我同学生孩子我也看到了,就光着身子,好多人看到,我都不好意思看em40 

不过我准备顺产的,到时上面衣服不用脱,而且顺产可以自己走不用人抬的吧,女人真可怜em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:09

你们说是出了手术室吗?抬病房床上时身上都有盖东西,只有在手术室内 有男医生而已

当时我身上盖有被子的 我老公 和我叔叔 帮医生抬的我

应该都盖有东西的 LZ说的过路都能看到 也太夸张了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:17

所以要选择顺产,哈哈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:19

好害怕~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-22 19:21
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:23

我剖的时候,早上手术室来车接我,医生就让我把下面衣服脱光光,推车的是个老头,我还说:那不太好吧,医生说都这样。

后来出手术室身上是有棉被,到了病房医生把被子打开,好像是我老公和爸爸把我抬上病床,反正就一句话,别把自己当人``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:23

应该是有盖被子的,医生正好要利用床单及被子把病人包起来再抬到病床上的。旁人是看不到的。再说了,产妇生完BB不盖被子很容易伤风感冒的,医生不会蠢到这个地步吧。

点击查看全文
oubao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:25

原帖由 萱萱的妈妈 于 2009-4-22 19:09 发表 你们说是出了手术室吗?抬病房床上时身上都有盖东西,只有在手术室内 有男医生而已 当时我身上盖有被子的 我老公 和我叔叔 帮医生抬的我 应该都盖有东西的 LZ说的过路都能看到 也太夸张了

推的时候有被子盖的,但抬的时候是把被子揭开的,我可没说过过路的都能看到哦,是在病房里的,我是进去看到的。(因为我是大肚子估计医生以为我是隔壁床的吧,没说我什么,我只是好奇剖腹产后是个什么状况,因为我也是准备剖的人)

点击查看全文