要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早孕三十三天,有点出咖啡色血

104369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么久来没有好的消息,我放弃了.可是,这个月居然有了.昨天因为有事去乡下,来回坐了四个多小时的车程.今天,我有点出咖啡色血迹,不是太多,就一点点.现在不知道怎么办?这会想去医院,医院已下班.去年的这个时间,我怀孕两个多月时,也因为出咖啡色血迹,三天后自然流产.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:35

em25 em25 em25 明天早点去医院吧,别乱动了,卧床休息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:38

em25 em25 LZ要保重身体呀

点击查看全文
善解人依 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:38

谢谢楼上妹妹。我也想休息,但是大女儿没人照顾,家里就我和大女儿两人。还得接送她上幼儿园。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:41

我也是怀孕30多天出现的咖啡色血,所以没要……

点击查看全文
善解人依 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:43

原帖由 130 于 2009-4-22 10:41 发表 我也是怀孕30多天出现的咖啡色血,所以没要……

妹妹为什么不要啊,是不是怕发育不好啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:57

还是去医院吧 我之前也有过类似的经历 第三天的时候就出血多了 后来流产了 愿你好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:00

原帖由 善解人依 于 2009-4-22 18:38 发表 谢谢楼上妹妹。我也想休息,但是大女儿没人照顾,家里就我和大女儿两人。还得接送她上幼儿园。

让你家先生或者老人家们来帮忙照顾大女儿吧,你这情况是需要好好休养的。明早你要去看医生呢。em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:37

我刚怀孕的时候也是有咖啡色的东东,还以为是来事了呢,当时不知道怀孕,后来去医院检查了医生说是先兆流产,就保胎了两个月,楼主,明天去医院查查吧,希望保保胎就没事了。

点击查看全文
善解人依 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:49

原帖由 白蔷薇 于 2009-4-22 11:00 发表   让你家先生或者老人家们来帮忙照顾大女儿吧,你这情况是需要好好休养的。明早你要去看医生呢。em26" />

我老公整天打理公司的事,没有时间帮我的,婆婆不愿意帮我带孩子,在我生女儿时间,月子里都没有照顾我一天,没有带过女儿一天。我自己的父母,家里还有一个十个月的侄女是父母带的。想想自己好可悲,别人需要帮助时,我总是无私地去帮别人,在我最无助的时间,居然找不到可以帮我的人。

点击查看全文