要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

准爸爸日记(祝福我家宝宝健康的成长,顺利的降生!)

28486176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆2月22日末次月经

3月13日/14日AA;

4月1日自己测试怀孕!

4月3日去医院做B超,啥也没发现。

4月14日有少量流血;

4月15日(53天,7W+4D)去医院做B超,抽血;

孕酮:20.2ng/ml

雌二醇:219.0pg/ml

胎囊:1.5×1.8×1.1厘米

胎心不清

医生开了5天的黄体酮胶囊

4月21日有少量褐色分泌物,

4月22日去医院抽血;

孕酮17.2ng/ml

医生开了5天的黄体酮胶囊

4月24日(61天,8W+5D)B超

胎囊:3.3×3.1×2.2

胎心可见

医生开了10天的黄体酮针;

5月18日老婆有些出血,出的不少也不多,鲜红;

5月20日至医院检查,二维彩超,胎囊7.2×5.2×4.6   顶臀4.6厘米,

可以看到我家的小笨笨很可爱的躺在妈妈的子宫里面,好想摸摸他/她!

4月26日,老婆怀孕1个月后情绪就开始变的不稳定了,经常身体很累,很困,没胃口,老是喜欢说话气我,老婆以前很温柔的。我要学习控制自己的情绪,多体谅体谅老婆,让老婆顺心平安的度过这段时期,知道这不是我平常的老婆,是雌激素变化了我温柔的老婆,等宝宝出生以后,我温柔的老婆就会回来的。

5月3日,老婆怀孕以后总是没什么胃口,很累,很容易困,小腿肚子经常感觉很累很累,给她揉半天也没用。可怜的老婆。

5月4日,老婆好像感冒了,让她去医院也不肯~

5月6日,和老婆领结婚证。

老婆总是很累啊很困啊,经常一躺在床上就怎么也拉不起来了。

5月5日-8日,老婆便秘好几天了,得多喝水才行;

从5月4日到5月8日一直在准备结婚的东西,把我和老婆忙的够呛;

婚纱照照出来了,效果很差,小婚纱店也没有像样的婚纱,老婆埋怨我了,不理我了。我不该那么匆忙的。唉。

5月11日,该买的东西差不多买全了,老婆和我也累的感冒了,我打针,她输液,希望我俩都尽快恢复健康。

5月14日,昨天和老婆又因为结婚的事情争吵了起来,想想自己还是不知足,这么好的老婆,宝宝,家人,我还总是不知道珍惜,后悔,老婆,我爱你,宝宝,我爱你!我以后永远不和媳妇儿争吵了,我要好好的疼爱你们!

5月21日,老婆又吃不下去东西了,好可怜,我又出差在外面了,希望老婆的妊辰反应能够轻微些,请上天保佑我老婆和宝宝都健康平安!

5月30日,老婆终于辞职了,下个月开始就不用每天都站好几个小时了。哈哈

6月17日,BC结果:双顶径3.3cm,股骨1.5cm,双肾及膀胱欠清;

2009年11月29日,终于到了预产期了!31周BC检查的时候显示宝宝大概小一周的样子,看来下个礼拜能生了就不错了!很快就能见到宝宝了!我好紧张啊!哈哈哈哈,老婆说我像个小傻子似的!哈哈哈哈,因为我很激动,很心急啊!哈哈!宝宝,你要在妈妈肚肚里乖乖的哦,爸爸很想很想早点见到你哦!你要加油啊!不要总是留恋妈妈的肚肚哦!哈哈哈哈!爸爸妈妈爱你!em12 em32" />

希望老婆和宝宝都健康坚强!

我这个经常在外出差的准爸爸在这里搭个小楼,愿上天保佑我们全家人!

2009年12月6日07:39分,我家小笨顺利降生!男宝,六斤四两!母子平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:37

正常,女人怀孕有时情绪会不稳定,说发火就发火.

应该查HCG吧!

点击查看全文
大车行宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:41

我经常在外地,就陪老婆去了一次医院,也没让进诊室的门,我让老婆问医生怎么不查HCG,她也没问出来什么,她是在石家庄妇产医院查的,是不是检查方法不一样啊,还有,胎囊大小正常吗?谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:42

胎心不清算是有胎心了吧?

我LG也投诉说怀孕后我脾气有点暴躁,呵呵,刚怀孕老觉得不太舒服所以会这样了,体内激素影响。

点击查看全文
大车行宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:45

我也不清楚,本来今天黄体酮吃完了我想让老婆再做次B超的,医生说照多了不好,孕囊、胎囊、妊辰囊,这些是一个意思吗?胚芽和胚胎是一个意思吗?谢谢。(--!我这个准爸爸啥也不懂~~)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:53

结果不是很理想,不过不管怎么样好好保胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:55

孕囊、胎囊、妊辰囊是一个意思,胚胎和胚牙不一样

点击查看全文
大车行宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:00

好的,谢谢大家!我和老婆会努力的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:26

医生检查完如果有什么事,她应该会告诉你们的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:36

你老婆排卵晚了点,不要算53天,应该算排卵后日子加2周

53天这个孕囊太小了,减掉一周正好(有的大夫医德差的,不看排卵晚不晚,直接就说不行了,流掉吧),以后跟大夫说重新算的,好避免大夫误诊

点击查看全文