要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

携宝归来(顺转剖过程以及怀孕特征)

768833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期虽然早就定在4月13日,但总是预感自己会提前生,于是早在四月初就每天坚持洗头洗澡,怕到时候长时间不能见水,谁知道一直到了12号还没什么动静。心里直犯嘀咕,那天下午还在家里擦地板打扫房间卫生,稍微激烈的运动后,忽然觉得不对劲,洗手间一看,护垫上有一块淡淡的粉红色,腰酸,赶紧卧床,宝宝也开始动的很厉害,连续两三个小时的大动作翻滚,这是从来没有过的。我害怕极了,因为不能确定到底是动了胎气还是宝宝发动了。

终于还真是到了13号早上,见红了。心里又是激动又是害怕。

LG那天是正常上班的,对我的预测已经开始麻木了,所以及时是见红了我也不好意思叫他,而且听说见红了也不是马上就要发动,于是躺在床上静静等待。10点左右开始肚子轻微的痛,毫无规律的几次小的间隔一次厉害点的。

当痛到我蜷缩成类似一只虾米的时候我终于还是害怕了,打了他的电话叫他回家。之前我还准备自己打车去医院呢。

LG在一刻钟里飞车到家,背着早就收拾好的待产包扶着我下楼,百忙之中我想起JMS说过的,:“宝宝,现在你在妈妈肚子里一起出门,等再回家就是妈妈抱着你了。”

因为一直知道胎位是很好,医生也一直跟我说宝宝不是很大,所以一直是坚决的顺产拥护者。到了医院以后,一直为我检查的医生麻利的开了一大堆单让我检查,LG把我直接送到B超室就去缴费,然而B超的结果却让我发呆,单子上显示的是右枕后居然!——传说中顺传剖极高的胎位,很多人坚持生了十几个小时最后还是挨一刀的胎位!

我楞楞的问医生:“不是一直说是ROA,LOA吗?怎么一下成了ROP了?”

“是啊,不到最后胎位都定不下来啊,而且你到现在也没入盆。”医生说:“我给你检查一下吧。”

天,实在是不愿意回想那痛苦的阴检和肛检的过程。

“刚开一指。要到后半夜也说不定呢。你们自己考虑一下 吧”

回到病房,两阵剧烈的疼痛之后,我对LG说:“剖吧,我猜我不行了。”

那天产房很空闲,只我一人,半个小时后,妈妈来了,开始备皮,插尿管——我真痛恨这玩意儿,让我觉得自己毫无尊严。LG把我抱上推车,推我到了手术室门口,那感觉,怎是一个怕字了得!

医生在我眼前拉上帘子,麻醉师是个年轻女孩,让我弓身,我已经痛不可当。当那温热的感觉来的时候,意识模糊起来,觉得自己的灵魂升空,在半空俯视着半昏迷的肉身,心里实在忐忑,也许人临死的时候就是这种感觉吧。忽然好想念LG——万一我要是麻醉事故死了,万一我要是啥RH阴性啥的血,那那那——他一个人咋办么!

正在胡思乱想,小护士们忽然一阵骚动,七手八脚的从帘子后面抱出一个白白的东西,我听到有人说:“TA好长啊......”类似的话。然后是哑哑的粗粗的小喉咙的哭声。

斜眼看过去,就看到一对小脚丫,我忽然反应过来,难道,难道是我的宝宝吗?

我身边的小护士跟我说,:是个男孩子,恭喜你啊。

我说:“.......他好吵啊,我想睡觉........”

在我继续的魂游太空时间段,她们不知道把宝宝拐到哪里去了,我一直迷糊的猜想着,是洗澡去了,还是在剪脐带呢。

不知道多久,她们终于收拾好了我送我出去,LG在门口接我,我看着他的脸,分辨不出他的心情。

(宝宝闹了,待续吧)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:37

恭喜楼主,,,我要接棒,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:37

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月好孕并能顺利通过孕期跟楼主一样生个健康的宝宝,,男宝女宝都好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:58

恭喜啦!

原来剖是这样的呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:01

恭喜啊em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:32

悄悄的问你一句,当刀口剌下去的时候有感觉吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:40

好象你这手术算快的,别的贴子上好象没这么快.

点击查看全文
宸宇宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 07:55

没感觉,我已经魂不俯体体了。

手术很快的,宝宝半个小时就抱出去了,我是一个小时才出去的。

其实条件好我还是支持顺产的,恢复的很快,生完就好了。不象我,后来很受罪的。第二天晚上才拔的尿管,三天都不通气,没吃没喝,躺在床上每天输液六瓶,

点击查看全文