要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我好想要个宝宝,谁能告诉我现在我该怎么办啊??

773211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚注册马上跑进来发个帖,急需要大家的帮助啊、、、

我已经结婚有两年了,可一直都没有怀上,以前也没有流产的经历,前年在来家做了通水都没有问题。。。因为家里现在催的急,所以就跑到江门的北街医院去看了,月经来的第四天【26号】去医院,医生就给我开了那个促排卵的药,3天后去复查,医生说卵泡没有反映,建议我打促排针。

打了3天复查结果还是一样,医生就让我加大剂量打【之前每天一针,现在就每天两针】,打了3天后检查有几个在长,有一个大的泡泡。。。又让我继续在打3天,每天在家用试纸监测,就测到两次有一点点淡淡的两条线。检测排卵打完第三针的那个下午,两边卵巢很痛,涨涨的。因为卵巢痛,所以我和LG就没有AA

第二天又去做B超,医生说那个大的已经排掉了。。。。。让我回家就和LG AA,看能不能怀上。

现在我月经来了,上个月的促排也就失败了。我以前月经一般都是退后,这次居然的和上月同一天,我不知道我现在还要不要继续去那个医院看,还是买一些中药在家调理???谢谢大家能告诉我该怎么办??谢谢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:35

楼主有做过其它检查没?确定出自己两年不孕的原因没?

首先要弄清楚自己及你LG的身体状况,找出不孕的原因,再对症下药.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:48

一般两年没有怀上,最开始应该叫男的去查。主要他们查简单些。~从男的开始查,而不是你。

点击查看全文
微·笑宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:54

我和LG一起去检查的,他的正常。。。是我排卵不正常、、、、

点击查看全文
微·笑宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:55

其他的检查都做了,没有其他的问题,一切良好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:03

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:04

最好去正规医院检查。也可以看看中医。如果一切良好,就尽量放松自己,心情也很重要。其实我自己每次也很紧张的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:05

em04 em04 可能是运气不好吧,加油啊em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:18

我和lz一样,但我的月经一直不太正常,现在吃中药和促排卵的药,上个月查到卵泡成熟了,但输卵管好像不通 em40 em27 这个月通水,下个月在继续,不知道还能不能抓个牛尾巴,和我一个生肖

我们一起努力吧

点击查看全文
微·笑宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:24

是  有时候心情也是很重要的、、、哎  牛尾巴可能难抓啦、、、有个虎娃娃我都很满足开心了

点击查看全文