要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

男宝宝的妈妈爸爸请进来

559616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位男宝宝的妈妈爸爸请帮个忙,只个招:我家宝宝的小鸡鸡,阴茎头的包皮有点红肿,不知道该怎样处理?另外想请教大家,平时都怎样护理宝宝的小鸡鸡?都说男宝宝好护理,不用特别处理,但预防也是关键啊,一旦有问题,真不好办!

请多指教啊!谢谢!等..........

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:54
我没有特别护理,只是洗屁屁的时候用清水冲冲,最好是不要动它,孩子的器官嫩着呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:57
现在他的鸡鸡有点红肿,我正在自责是不是平时粗心没有护理好。[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:58
红肿可能是有点炎症,给宝宝清洗小鸡鸡后用棉签涂点金霉素软膏,尽量少用纸尿裤,改用纱布的。勤更换,很快就会好的[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:58
我没太多注意[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-29 18:05

最好不要动那个地方

也不可以翻起来洗哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-29 18:16
以下是引用青蛙乖泡泡在2006-06-29 18:05:22的发言:

最好不要动那个地方

也不可以翻起来洗哦!!

哦,是吗?看着红肿,还试着想翻起来清洗一下,没成功。那红肿咋办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-29 18:33
你肯定是红肿吗? 我宝宝那儿皮上是有点红的, 但好象说不上肿. 你的是不是以前没有现在红肿了? 还是一直这样? 如果最近才这样, 而且宝宝老是抓, 不肯拉尿, 就上医院看看吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-2 10:01
小宝宝的小JJ还少,清洗是不用翻起包皮来洗的。等长大后包皮自动会翻起的,跟宝宝洗澡时只要洗干净身子就成了,别动其它的。孩子的器官嫩着呢。
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-2 10:57
同意楼上的![em04]
点击查看全文