要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期觉得BB 怎么动的少了..

47529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..

去医院检查,每次医生都叮嘱我属胎动,

最近每天3次,可是在数的时候动的1小时都只有24-36次

不数的时候又狂动,我真超级郁闷,现在老是注意着肚子,发现怎么也不经常动,

有时候还硬的厉害,..很闷,有姐妹也是这样么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:01
我宝宝35W+4D了,现在还是动的很历害,几乎除我睡觉以外的时间TA都在动,而且明显比以前力气更大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:02

孕晚期宝宝长大了,空间小了,所以动的不是那么频繁了。

点击查看全文
hfzly2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:07

2楼,都能感觉到,我现在感觉好少额,数胎动我都想着BB的脸然后T我肚子,就T了,

以前早上起床也T的厉害,晚上睡觉也动的厉害,可是最近好象早上 晚上都没有那么明显的感觉了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-22 15:35

我前几天动的少,这周又多了,不知道怎么搞的,数胎动搞得担惊受怕的.还好,宝宝现在让我放心一些,隔几分钟就动一两下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:35

...是的,我现在越数越怕怕..我真担心,现在虽然说右侧也好睡,我现在都不敢睡了,

一直都坚持着左边睡,就算难受也是左边睡...!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:47

一小时24-36次??我看你是不会数吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:14

..8楼,连续动算 1次,是这样的么!

我就1直数1个小时!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:26

你数的方式肯定不对

连续动一阵子算一次,两次胎动的间隔要在四分钟以上才能算是两次

孕晚期由于宝宝长大,子宫内的空间相对变小,所以就会动的比较少,幅度也会比较小

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:49

谢谢 10 楼,晚上重新数...

点击查看全文