要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好人难做

40894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久不写自己的心情了,真是感慨好人难做呀·最近老公抱宝宝到公园玩的时候,闪了腰,挺历害的,没办法,只得婆婆来帮着看孩子。婆婆一向很是惯孩子,孩子想怎么样就怎么样,也难怪问宝宝,跟谁第一好,他说:“跟奶奶第一好”。但对于我来说,我就太赞成太溺爱宝宝,现在看起来好象对他好,但现在一旦养成脾气,将来谁能管得了他呢?说什么就得做什么!譬如昨天吧,孩子半夜起来就哇哇哭,哄了半天也不睡,他奶奶就抱到另一个屋里,又给牛肉干,又是面包的, 弄的孩子四点多,就不睡觉,我觉得孩子太任性了,打了他一下屁股,这下她可不愿意了,就说:“你是在打孩子,还是在打我呢?等。。。病好了,我就回去,有气也不能撒在孩子身上!”你说这孩子都惯到这程度了,大半夜孩子说不睡就不睡。我心里这个憋屈呀。你说我一天都为她好,怕她太累了,太幸苦了。反过来,人家说我跟她有气往孩子身上撒。孩子是我自己的,如果不是他太任性了,我在怎么的,也不能拿别人的错误来伤害孩子。明明是为她好,不领情不说,还偏偏往你身上栽脏。也不知道现在的人怎么这么不知道好坏。真是不知道现在是应该当好人好,还是当坏人好?当好人人家不领你情,当坏人人家又说你不会说话,连个谢字都没有!真是郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:13

唉,没办法啊,婆婆都比较敏感.

就拿我来说吧, 一直对婆婆那么好,

到我生完孩子, 大伤, 然后上班又受了气.

心情不好, 回到家里没有对他们露出笑脸,

婆婆破口大骂,说我甩脸色给她看,

我的天啊..

懒得理这种人..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:14

他们是吃饱了撑着, 没事干,要找点事来闹一下.说一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:07

楼主那宝宝是你家的么?好可爱啊,胖呼呼的..em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:05

楼主忍忍吧,婆婆也不是天天在你家

就让孩子偶尔撒撒娇

我也是平时自己带孩子,要求很严格的...要去奶奶家,儿子也是惯得不行

要什么买什么

可是回家来还是乖乖的

呵呵,不气了,允许孩子小小的溺爱吧

点击查看全文