要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

积极备孕中,和大家请教(已经去过医院了,新情况)

344714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ挺准的,但是量挺小的,也就是第二天和第三天稍微多一点,晚上尤其的少,我想问问,这是因为内膜薄吗?

另外,我是30号的YJ,这个16号用秀儿测到阳性,但是颜色不深,也不知道算不算强阳,17号早上就水印了!

另外我月经前大概10天左右,就会感觉到腰疼,大腿根和膝盖酸疼,外阴有酸胀感。

我目前试孕2个月没有结果,这个月也已经出现YJ前的感觉了,估计也失败了!我想问问大家,像我这样的情况,需要去医院检查一下吗?

已经去医院检查过了。

开始去看妇科,说明了情况,医生说我腰疼的位置有点高,不像盆腔炎,说建议我先看看肾脏,确定不是其他的问题再说。我就去看了外科,医生询问情况以后让我做了BC,一是检查肾脏,二是子宫什么的。检查结果是肾脏没有问题,子宫大小形态正常,子宫内膜0.7CM,盆腔少量积液!医生说是有炎症,但是我现在没有避孕,YJ是30号,所以暂时没有用药,医生让我YJ以后再去,因为药物是活血的,万一怀孕了就容易流产。

另外我子宫内膜还是薄,医生说按说我YJ是30号,现在子宫内膜应该是1.2CM左右正常,可是我只有0.7cm,我问医生是不是内膜薄不容易怀孕,医生说这都不绝对。

目前就是这个情况,希望没有其他问题!

谢谢大家。

点击查看全文
琥珀记忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:46

ZJ顶一下!心里着急啊!

我需要去一下医院吗?另外大家YJ前会有我的感觉吗?

是不是有什么炎症啊?

点击查看全文
琥珀记忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:47

没人来啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:49

也许是心理紧张造成的,如果要是不信的话可以去医院查查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:50

em25 em26 

点击查看全文
琥珀记忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:53

我以前YJ前不是有多大的感觉,而且也不痛经!

就是今年开始,腰疼,大腿根还有膝盖都不舒服!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:55

有可能有炎症,去医院查查

点击查看全文
琥珀记忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:57

那这个的话是看妇科吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:59

是啊,YC查查看有没有盆腔炎之类的,你把症状和医生说下

点击查看全文
琥珀记忆 (楼主)