要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

眼科医生请进!果果妈~你在哪?

322076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝生下来7天就开始流泪,并且有眼屎,去儿童医院看过了,当时医生说是泪腺堵塞,开了一支“盐酸洛美沙星”眼药水,我们断断续续点了大半瓶吧,同时也按摩了,2个月的时候,左眼好像不流泪,右眼一直有泪水。

接近3个月的时候,感冒了,引起双眼结膜炎,右眼就成了:泪囊炎+结膜炎+泪腺堵塞,又开了一支“盐酸洛美沙星”眼药水。

但最近我听说“盐酸洛美沙星”眼药水是12岁以下的小孩不能用的,不知道我之前点了那么多,会不会对宝宝有影响????我又问了当时开药的医生,他的解释是,沙星类的药物,只要是不进入血液就没问题,虽然他这么说,我还是很担心。

之后又换了个医院,开了一支“托百士”(妥布霉素)。我看说明,这个说明上写了儿童安全用药,我才开始给宝宝用。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:05

群里有个果果妈妈是眼科医生.你问一下她..之前我也问过.我宝宝前两周也是一直流眼泪现在好了.

点击查看全文
我也不知 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:40

哦,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:56

宝宝好漂亮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:57

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... age=10#pid14955639j果果好妈妈在这里

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:06

我家宝没满月时长眼屎,黄绿色的,就用的红霉素眼药膏,就好了。关键是要上在眼睛里面。

点击查看全文
我也不知 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:48

红霉素眼药膏啊?怎么弄到眼睛里面去?

我主要是想问问“盐酸洛美沙星”眼药水是12岁以下的小孩不能用的,不知道我之前点了那么多,会不会对宝宝有影响????

点击查看全文