要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

坠涨感(孕中期宫缩)

4587737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在19周零3天,不知道有没有JM和我一样,有时感觉下腹和会阴处涨涨的坠坠的感觉,挺难受的,走多了路就明显,坐下躺下就好多了,但也只是偶而,是不是子宫太重了压的呢?肚子也不疼,也不出血,就是坠涨。很奇怪哦。

点击查看全文
hzjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:13
没有人知道吗?大家帮我顶啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:17

顶一下,别沉了

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:25

我现在11周多了,也是肚肚经常有点疼

[em03]不知道为什么
点击查看全文
hzjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:08

还是心里很担心,今天去例行检查,医生一看,就说我肚子很紧,是敏感性宫缩.可能是太累,没有休息好引起的,回想一下,孕期开始到现在也确实大意了点,跟没怀孕时一样的工作,一样的走路,还非常灵活,想想实在是不够重视.

医生说孕中期的宫缩还是比较危险的,就是有的时候肚子会突然发紧,躺一会儿就会好,一天会发生好几次,这就是孕中期宫缩.严重会引起先兆流产和早产,要多卧床休息,不要太累!

医生给我配了孕康二盒,说肚子紧的时候要保胎喝点,不知有没副作用,有点担心的!明天公司还要到外地开会去,坐车要1个小时,真是不想去啊!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:19

我也是哦,现在孕18周5天,昨天晚上和老公逛了会儿街,肚子也是有这种感觉,看来还是要多休息啊,这样对宝宝也不好吧

[em03]
点击查看全文
hzjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:26

那肯定不好的,会有流产的倾向啊!我现在动啊不敢动了,上班就坐在那里,连中饭都叫别人打包了,医生说这段时间最危险了,要好好保胎欧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 09:54
有这么严重呀,还真的蛮担心的,不是说到四个月以后流产的机会就很小了吗?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-1 10:25
以下是引用hzjn在2006-06-30 12:08:46的发言:

还是心里很担心,今天去例行检查,医生一看,就说我肚子很紧,是敏感性宫缩.可能是太累,没有休息好引起的,回想一下,孕期开始到现在也确实大意了点,跟没怀孕时一样的工作,一样的走路,还非常灵活,想想实在是不够重视.

医生说孕中期的宫缩还是比较危险的,就是有的时候肚子会突然发紧,躺一会儿就会好,一天会发生好几次,这就是孕中期宫缩.严重会引起先兆流产和早产,要多卧床休息,不要太累!

医生给我配了孕康二盒,说肚子紧的时候要保胎喝点,不知有没副作用,有点担心的!明天公司还要到外地开会去,坐车要1个小时,真是不想去啊!

[em02][em02][em02]
孕康没有副作用的,我前三个月喝了将近30盒。不过,好像过了三个月,也没什么保胎作用了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:26
还是多休息好,我在18周时也有宫缩,肚子有时发紧发硬,后来我走路也不敢太快太累了,到医院检查时告诉医生,医生开了舒喘灵给我,说可以缓解宫缩。因为太早宫缩对BB不利。
点击查看全文