要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管通液后左侧通而不畅,有知道深圳有好的治疗医院请进来

1114910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,一直没有怀上,在家人与老公的期盼下,一次次让他们失望,看到家人的担心和着急,心里真不是滋味。一直在播种网上看JM们写自己在求医路上的心酸,也在这里学到了许多知识。现在我把我的情况也介绍一下。看看有没有JM有与我同样经历的。可以给我一个建议和帮助。在这里先谢谢各位了。   

我分别在05年和06年做了两次药流。
        去年在医院检查,有宫劲糜烂和支原体感染。现在已治好。
        去年开始小腹的左边偶尔会有隐隐的疼痛,做B超,子宫附件都没有问题,盆腔有积液。
        今年3月份做了卵泡监测还是没有怀孕。
        4月份的月经是4月4日来的,我的月经周期是26天,比较准时。经色不是很好,不是鲜红的,是有点黑。
        4月12日去医院做了白带常规,有阴道炎,做了三天的雾化和红光治疗,打了四天消炎针。4月14日做了输卵管通液,通液里右侧没有感觉疼,只感觉有点胀,左侧有胀疼感,做完之后两个小时左侧都是胀疼的。在做输卵管通液时,医生说阻力有点大,但是左侧药水还是通了进去,医生的说左侧是通而不畅。
4月15日起床有少量出血。左侧有隐隐的胀疼。通液后左侧隐隐疼了一个星期。到现在还是有褐色分泌色。
       医生建议我下个月(5月份)再做一次通液,我考试到毕竟做通液对输卵管还是有一定的损伤的。所以我希望能吃中药去调理。

我不知道下个月要不要先去做个造影。还是再做通液,或者说不做通液直接再试孕。因为老公是客家人,亲人和邻居都在问我怎么都没有消息,我父母也在问我。我本来压力就够大的了。现在整个人的思想负担。真的好重好重。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:55

想要宝宝心情很重要,通水对管子不好,建议做个造影看看是不是不通,再做考虑其它检查

点击查看全文
yuki_li0205 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:40

我现在都不知道去什么医院好。我也想下个月先去做一个造影,但是老公的意思是说,五六月份再试一下,如果不行再去做造影。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:21

怎么没有人帮我顶呀。

自己顶。

上周经朋友介绍去了福田中医院。希望从这里开始我能治好我的管子。早上怀上宝宝。

漫漫求医路。希望这里是终点。

老天请你保佑我早点怀孕个健康的宝宝吧。em25 em25 em25 em25 

宝宝我爱你。早点住进妈妈肚子吧。妈妈真的好想好想你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:39

我和你好像呢!我是左侧好,右侧通而不畅。我通液完一切都好,时隔一个月后,大概出游骑自行车累了,右侧输卵管部位牵扯着疼。而且白带最近也不好,排卵又赶上是右侧,我也不知道该不该做功课要宝宝。唉!:(em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:41

压力好大啊!白天想,晚上想。人都快疯了,比高考还累!em27 真是天天生活在无望的恐惧中。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 17:47

还是做造影吧,不要压力太大,你不知道妹妹是因为什么原因而做的通水呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:38

我现在在深圳福田中医院治疗。一个朋友介绍过去看的。

每天吃中药加热敷药(肚子)。这次来月经的经色好了很多。以前来月经都是红的发黑的。这次是鲜红的。希望这些中药对我有效。每天都吃两大碗药,妈妈看到我喝都心疼。

宝宝快点来吧。我等你等的好辛苦。为了你,我什么都可以做。我不怕早起床敷药。不怕喝药苦,不用敷药烫,,,,,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:52

当时我也是通而不畅,医生说这种情况只要多做几次通水就可以了,但是我第2次准备通水的时候就怀孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:24

原帖由 浮水一一 于 2009-5-2 19:52 发表 当时我也是通而不畅,医生说这种情况只要多做几次通水就可以了,但是我第2次准备通水的时候就怀孕了

你是通水医生说你通而不畅吗?你有没有治疗呀。还是通水一次后就没有治疗呀。

点击查看全文