要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有关保胎,有经验的来看看!谢谢!

32652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕39天的时候有点褐色分泌物,去医院彩超结果是宫内早孕,没有胎心跟胎芽。第二天,下面出了好多血不过不如月经多,再去医院让照B超我没照,就抽血,而且给开了VE跟亚硒酸纳片,还让按时吃福施福隔天打绒促性素。第42天的时候,只打针没吃药的情况下,不流血,也没有褐色分泌物了。到现在51天了,也没有,针开了六针,我没打完,只打了二针,药按时吃的!抽血查出那个β-HCG值是9663,孕硐是10。97,雌二是570多第41天的抽血结果(就是出血后第二天的,),今天52天了,也没有任何血跟褐色的分泌物!

我六十天的时候照了个BC,结果不错的,长到27MM*17MM,有胎心也有胚芽了,胚胎长13MM,挺不错的 ,就是维生素B12说是有点低才261,不知道吃什么补?

63天又有咖啡色白带了,不多,我又吃VE什么的,今天还有一点点,不知道是怎么啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:53

多吃饭盒水果 前期多休息 最好的保胎了  我们差不多的

点击查看全文
kekejn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:57

原帖由 亲亲宝贝乖 于 2009-4-22 03:53 发表 多吃饭盒水果 前期多休息 最好的保胎了  我们差不多的

嗯,知道了,谢谢你哈!我昨天估计累到了,我出去了三次,下午去了二个地方,有些累!

点击查看全文