要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不用跟婆婆周旋,却要小心翼翼跟坏脾气的妈妈相处

55099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈脾气太差,经常都不开心,随时在抱怨,没有一天是看她开开心心的。有时候说起生气的事情就会说脏话,还经常骂我。我实在是不知道怎么办了,老公在外地工作,要到生的时候才能回来,婆婆又在国外,公公又不会做饭,时常在外面吃。

我想一个人住又担心出了事情没人照顾。现在妈妈还这样,不知道宝宝会不会被影响。em27 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:46

别被别人的情绪影响到自己

就当看不见听不见

学学男人对唠叨老婆的那种心态

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:51

如果妈妈脾气不好, 你就少点和妈妈接触吧, 就当作少和不讲理的婆婆接触一样.

自己照顾好自己, 我们这么多姐妹都能行, 你也一定能行的. 实在不行, 就请个钟点工帮做饭.

点击查看全文
miniyang81 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:34

不知道宝宝会不会听到我妈妈发脾气说的话,好担心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:08

深刻理解楼主,我妈妈脾气也不好呢,性格又不够开朗,时常被她搞得心情不好,自己的妈,真是郁闷得没处说去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:42

呵,我的情况也差不多。但还好的是我嫁得远,现妈不在身边。

婆婆倒是非常好,把我照顾得非常好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:44

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:38
em16,没想到有这么姐妹和我一样啊,真是苦不堪言啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:28 | 来自WAP
哎,我今天上午还哭了一顿呢,妈妈生爸爸气了,我打电话去劝,她又喊又叫的要闹离婚,还说离婚跟我没关系,问题是我觉得问题没有这么严重啊,我还觉得我爸委屈呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:00
我觉得还是少接触吧。自己的妈妈,这样最难受,我妈也这样,主要我是老二,在家不受待见。我以前怀老大就自己一个人在家,步行回娘家只要5分钟也不大去。现在老二了,我爸妈都反对,怕我回娘家要钱。唉~~~我们两口子还挣钱呢。看我什么都不顺眼,我不回去,眼不见心不烦。
点击查看全文