要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月28日例假,11日排卵,请帮助看一下体温表

720212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是3月28日例假,周期29天左右,4月10日测左有一卵泡17*14,右有一卵泡27*24,我一点反应也没有,估计也没戏,所以就未用ZZY测了,上传图片,请有经验的姐妹,帮助我看一下,我这体温还行不行,自我感觉高温太低了啊,是不是黄体不够?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:43

温度不低啊,蛮好的,希望你能怀上em28 

点击查看全文
来宝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:46

感谢鼓励,这是我第一个月量体温,月经期挺准,所以我也没用ZZY测,不敢测,因为我一点症状都没有,,怕失望,例假应该24或25日来的,

点击查看全文
来宝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:29

我一点感觉都没有,倒是感觉要来例假了,看着别的姐妹,能看到中队长,我心里那个羡慕的啊,未准4年了,何日是个头啊

都说中奖症状是乳房疼,我这两天快把我的左右乳房都捏疼了,没事就摸摸看有没有症状,真是心酸

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:47

我是15号排的,现在没感觉,只是用排卵试纸测到淡淡的线。以前也测到过,不过没戏!!好郁闷啊?

点击查看全文
来宝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:57

15号测的有些早了吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:37

双向体温挺好的,放心吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:41

楼主MM,你说的那个测卵泡怎么测啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:42

我3.27YJ,从4.11日开始的体温,姐妹们帮俺看看吧!!多谢哈。

我是顺其自然的那种。

点击查看全文
来宝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:26

原帖由 咖啡妞 于 2009-4-22 13:41 发表 楼主MM,你说的那个测卵泡怎么测啊?

例假第12天开始花50块钱,去医院B超测,从家里出发时就可以虽喝些水,等到医院挂号,交费,排队时补充一些水就可以做了,我不主张做阴超

点击查看全文