要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

劝告所有想要孩子的新婚夫妻,刚结婚千万别要小孩

3082688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

劝告所有想要孩子的新婚夫妻,刚结婚千万别要小孩。我就是刚结婚就意外怀孕了,结果因为刚住在一起,好多方面需要摩合,我们几乎是一周一小吵,半月一大吵,我摔东西他骂脏话我就气得哭得上了不气,,前几天还气得割脉自杀,,,我一直都知道怀孕尤其是前三个月不能生气激动,但事态不由我控制,前面看贴子有个姐妹宝宝就是先天心脏不好怀疑是情结导致的,,,我现在怀孕19周了,但愿宝宝没事就是老天给我最好的礼物,但愿吧!!!!!!!所以提醒各位姐妹,还有转告其他新婚夫妻一定要磨合一阵子再要宝宝!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:35

em40 我是领证那月有的宝宝。。。。不过还好,没有遇到LZ遇到的问题,你还是消气先,对宝宝不好em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:37

我跟LG恋爱2年半结的婚,开始也没打算要小孩,一样意外有了,第一个孩子又不舍得拿掉,所以也就这样留下来了,现在23周多了,很期待这个小生命的到来。恋爱至今没吵过架,可能因为我和LG都是性格很温和的人吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:39

这个我也同意,刚结婚那会儿,我俩老吵架,有时还动手呢,现在连说句重话都难得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:42

为了肚子里的宝宝,楼主还是看开一点吧,一方稍为忍一下,另一方也不会借势大吵吧?呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-22 10:46

我连续吵了几天啦,现在眼睛都肿啦,怎样我老公就是这样的人,一点都不爱我和宝宝,只爱玩呢,唉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:47

我和我老公认识8个月就结婚了,结婚后两个月有宝宝的,还好我老公脾气很好从来不和我吵架,什么事情都让着我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:48

em28 我和老公是先有宝宝才结婚的,但还好,前三个月我脾气一直不好,老公一直让着我。虽然他比我小,但比我懂事多了,我们结婚才几个月,感情一直都很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:51

我是结婚一年才有的宝宝。。。。。。。。

每天心情都很好

希望我的宝宝健康成长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:51

结婚第一年是比较容易吵架的,毕竟两个人的生活需要慢慢适应嘛,我和老公结婚快六年了,现在基本吵也吵不起来

点击查看全文