要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

测试纸连续5天阳性B超未见孕囊正常吗

39444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,因为我例假不准,所以不好说上次例假是什么时候,前几天测试为弱阳性,今天测试为阳性,所以去了医院,医生叫做了B超,B超说"子宫后位,形态大小正常,实质回声均匀,内膜回声清晰,居中,厚约1.0CM,宫内未见孕囊及其他占位.双侧附件区未见异常回声,子宫直肠窝未见液性暗区"

B超是这样说的,因为我例假不准,算不出受孕时间,医生说可能是太小,叫我20天后去再做一次,我想问问,我到底是不是怀孕了,医生说是,还有,我这情况正常吗,很担心,因为太期盼这个宝宝了,希望大家帮我分析分析,谢谢----

点击查看全文
思蒙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:36

5555555555555,怎么都没有人回复我啊,再补充一下,我没有任何不舒服,当然后反胃,但不呕吐,胸涨,分泌物正常,爱困,不知道是春困还是因为这个,大家近来说说啊----

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:45

一般排卵4周可见孕囊,而排卵一周到10天zzy可测出弱阳,所以你最多排卵15天,还早呢

不过感觉你的内膜厚度不是很厚呢,现在说什么都太早,过几天就知道了

特别想尽快知道的话,验两次血查hcg和孕酮,看下变化也能确定

点击查看全文
思蒙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:17

谢谢哦,这我就放心了,呵呵,医生说现在不用查血,我昨天问了,他说测试纸不会错的,而且我是连续5天啊,从弱阳性到阳性,他说是早孕,叫我安心的等20天后去检查,呵呵,好开心哦----

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:23

我30天去做B超 也看不出什么的 只看到内膜增厚11MM 要过2周再去 就能看到胎芽了

点击查看全文