要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

扁桃体发炎 咽喉炎

59846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第47天,这两天喉咙很疼,今天去看了医生,扁桃体发炎 咽喉炎,说是让我挂青霉素,又因为现在是敏感期,我说那我回去喝点白开水,不好的话再来挂吧!

各位MM,有什么好的办法吗?

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:33

喝冰糖炖雪梨应该比喝白开水要有效果一些的,先喝几天看看吧em30 

我孕吐吐得咽喉不舒服,就是喝这个三天就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:34

用盐水漱口em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:52

念慈庵蜜炼川贝枇杷膏,头孢克肟片,冰糖炖梨,我吃了一个礼拜好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:05

我也有扁桃体发炎的毛病,平时不疼的时候,扁桃体上都有一个脓点在上面。我早准备怀孕的。医生说如果疼了,就用很浓的盐水漱口,不要吃药。我现在啥药也不敢吃。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:49

楼主,我也和你一样。现在怀孕48天,以前就有慢性咽喉炎的老毛病,不怀孕犯了都特难受。上周二开始到现在都一个多星期了,还没有好。我每天用浓盐水漱口,还连续吃了两天的冰糖炖雪梨,都不见好转。昨晚还买了大家推荐的韩国金香的柚子茶,希望有效。

每天咳得厉害,喉咙好难受,最主要是担心这样下去会影响宝宝,怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:59

我在怀孕快1个月的时候。扁桃体化脓发炎em27 去看医生,跟内科医生说我有了,医生马上叫我到五官科。跟五官科医生说我有了,医生就让我回家挺挺看。不行再去挂青霉素。。。我挺了2天就吃不消了。连水都不能喝。只好去挂水了。

去医院做青霉素皮试。哇靠居然有反应不能挂,五官科医生一脚把我T到妇科em27  那时候真是欲哭无泪啊。最后掉了少剂量的头孢才好的。55555

病好了以后去医院检查宝宝。没事才放心,em49 

我爸爸说,孕妇一直病着对宝宝也不好,所以要赶快好起来。你难受宝宝也难受哇~!

点击查看全文