要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

预备升级报告--已确定好孕,JMS快来接棒啊

1108621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-16
强阳的时间: 2009-04-21

JM们,这个算是预备升级报告吧,因为还没有测试到强阳,我上次YJ是3月6号.本来没想到会这么快好孕,还准备备战下个月呢,呵呵,结果到4月10号的时候还是白板呢,因为我YJ周期一直很长有时都要40天,所以也没在意还以为是吃了叶酸导致延长了呢,到19号,测到一个很浅很浅的水印,后来每天都测,连着三天都有加深,昨天已经测到淡淡的粉红色了,JM们帮我看看是不是好孕了?要是的话这么久才测到正常吗?

我打算周六去医院查呢,我觉得我PL的日子应该蛮靠后的,em57 em57 AA时间写成3/16号是猜的,估计要26号才正常.

大家给点意见,

4月28号update:照片还是忘记拍了,em10 不过已经确定好孕了.昨天拿到医院的报告.姐妹们快来接棒啊

我今年2月份才到播种网的,萌发了想要BB的念头,去年8月意外怀孕,可惜当时出了车祸吃了好多药,没办法做了药流,还清宫了,好痛苦啊,

我基本没怎么准备,就是3月份和老公AA次数频繁些,特别是感觉要PL那两天,基本隔天AA,

没想到就中了,em37 em37

我的症状简单:尿频.PP多.MM头涨涨的,没有恶心的感觉.

我3月6号末次YJ,4月19号才测到水印,我很幸运.一次成功!!

我当时还担心自己会有问题呢,因为去年的那次清宫,还和老公讲,要是下个月怀不上,就去医院检查,em21 em21 .

所以.姐妹们不要着急.BB会来的,没那么难,不要自己吓自己哦.em31 em31

点击查看全文
love球宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-4-22 09:45

自己顶一下em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:49

接棒了,恭喜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-4-22 09:56

哈哈,LOVE1983宝宝,你的签名和我还蛮像的,祝你早日好运.em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:58

看你写的是好孕了.恭喜..em31 

嘿嘿,你怎么不把你的ZZY试纸传上来看看啊..

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-4-22 10:13

呵呵,谢谢婧霏,没有拍,因为还没有测到强阳,怕炸胡哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:48

恭喜!

应该是排卵推迟,所以现在才测到.

等着你周六去医院的好消息!

把你的好孕棒传给俺们吧!

em60 em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-4-22 12:55

谢谢快快好孕吧,周六出结果会赶快告诉大家的,其实俺现在已经当自己是孕妇啦em14 em14 em62 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:48

接棒了,我现在排卵日第9天,好期待呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-4-28 10:16

没人接棒呢em37 em37 

点击查看全文