要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

大龄龙女08年4月自然流产9月开始试孕,吃中药近3个月,目前还没有怀孕,是否要去查输卵管?姐妹能给个建议吗?

82764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上播种网许久了,去年4月,备孕第八个月怀孕了,还没来得及上网发布好消息,第五十天时自然流产了,自己傻傻的,啥也不懂,吃了些消炎药,三个星期后就有了性生活。流产后两个月感觉小腹有些抽痛,隐隐地痛,跑去看医生,B超,检查,没有异常,可随后偶尔还能感觉抽痛。医生妇检也没有查出问题。到快过年了,终于忍不住去看了同事介召的中医,医生按我的月经周期开药,月经时喝消炎通管的,排卵前喝长泡泡的,排卵后喝维持黄体的,过年后就开始每天喝中药,虽不苦可喝得我恶心。这样子又过了近三个月,我问医生我是不是调好了不用再喝药了,可医生说何时怀孕何时才能停。我的天啊,考验我的耐信,姐妹们,我是否该去查一下输卵管呢?查了要是不畅又该如何治疗?
点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:45

自己顶贴em30 em30 em30 

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:12

今天月经第一天,早上满满一杯药,喝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:20

一般都是各项检查都做了的情况下才会去做输卵管检查。

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:36

谢谢楼上的,其他妇检没有什么问题

点击查看全文