要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

14周了~~肚子都不明显!!感觉不到TA 啊!!担心!

43405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕14周了,可肚子一直都不怎么明显啊,只有早晨憋尿的时候能够摸到小腹硬硬的!!!左侧微微有点鼓!!!

我怎么都感觉不到TA在长啊,看其他MM的照片,肚子都好明显了啊!!!!真的好担心,宝宝不会因为我孕吐的厉害而营养不良,长的个子小吧!!!!

有了解的JMM给我说说看啊~~!!!!em25 em25

(下周必须做详细的检查去)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:25

正常哦em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:01

妈妈们都挺关心自己肚子是不是太小了,等到大了又担心是不是太大了难产。JMM放宽心,我们的宝贝都很健康的,肚子大小也看妈妈身材本来是胖还是瘦的,有的人光长肚子,有的人补充的营养都自己吸收了 。不一样的。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:25

没事的吧,我瘦了,宝宝长得很大呢,放心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:33

我现在是刚开始长肚子,我比较瘦,比时爱穿韩版裙,外面的人都看不出我怀孕呢。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:44

14周不明显很正常啊。。。有些准妈妈的个体差异造成的吧。。。不一定肚子不大就是宝宝不健康哦。。。要是楼主不放心的话。。。就去医院做一次全面检查吧。。呵呵。。祝你好孕em30 

点击查看全文