要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

习惯性流产 47天无胎心搏动 有褐色分泌物,怎么办?

1535729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习惯性流产三次了,以前都是刚留完产接着要,到四十多天就自己掉了,这次是过一年才要的,47天有褐色分泌物后到医院做的彩超,无胎心搏动,现在52天了,下面有彩超结果图,麻烦大家帮我看看,该怎么办?

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:35

不懂,替你顶一下

我也是济南的,都是去齐鲁医院检查,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:38

放轻松点,47天没胎心很正常,最晚等到70天再BC看看,你现在最重要的是保胎,好好休息。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:39

查血看看HCG和孕酮怎么样?问问医生,看能不能保胎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:40

保胎,有胎芽再等一周看看 就该有胎心了!可能还没有长到呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:40

你在等等,一定没有事情的。不要吓自己乖

现在要注意多卧床休息

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-22 08:41

加油!!!情况比我那时好多了,没事的,按医生说的做,不知道要当场问医生!他/她有义务告诉你的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:16

em25 em25 

点击查看全文
chenghai66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:49

谢谢楼上的姐妹们!上天保佑我!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:14

em25 坚持,放松心态。我也是有过胎停史,这次怀孕40多天时也有血色分泌物,50天时有一点出血。当时也吓完了,以为又失败了,52天时复查彩超,已经有胎心了,后来又有3天分泌物,然后就好了。当时的想法就是,是福不是祸,是祸躲不过,该做的都做了,不好也没办法了。楼主,注意保胎,过段时间再复查

点击查看全文