要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

BB脐带绕颈两周!!我还能顺产吗?

745710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 今天去医院BC,说BB绕颈两周,我当时就蒙了,我可是一直准备顺产的啊!天啊!剖腹怕留疤,可是,听说BB绕颈两周根本就没必要考虑顺产了,我那个伤心啊!我跟老公决定满37周就剖腹,问问各位有经验的姐妹,有没有绕颈两周还顺产了的!???em25
点击查看全文
樱桃果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:11
没人知道哦!自己顶下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:34

貌似不行,上次听孕妇学校的医生讲,绕一周可以顺产,一周以上就不行。em25 

点击查看全文
樱桃果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:37

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:39

听医生的吧,宝宝跟妈妈的安全最重要,这要是扯住个三五分钟很易让宝宝窒息的。

况且顺产又不是三五分钟的事。

我二姐脐带绕颈1周都吓得剖的,现在孩子可聪明了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:46

我也很矛盾,脐带绕颈两周,医生却不让我剖腹产,要先生生看,em27 我都不知道怎么决定了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:05

我也绕颈两周,医生说不是剖的指征,有可能是假绕,只是搭上。就算是真绕上了只要不紧,生的时候都可以开的,退一步说如果真是绕的紧医生就不会让你冒险自己生了,所以还是看当时的情况而定吧~我就是这么想的。希望我们的宝宝都聪明的自己绕出来em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:22

我也绕颈了

现在39周+了还没入盆

医生说有可能是绕颈的原因入不了盆

到时可能还要剖

点击查看全文
樱桃果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:25

em29 我也希望BB能自己绕出来!可是我已经8个月了,绕出来的可能性不大。我实在是担心BB在肚子里缺氧!有好多例子都是怀孕到8个月了,BB被脐带勒死在肚子里的!我晚上都睡不好觉,生怕哪个姿势让BB缺氧!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:09

我是一周半,我问医生能不能顺,医生说可以又不是很紧,他还强烈建议我顺.

我也想顺,可是我的BB好象头位入盆了,都不知道怎么样了现在,真想在BB身上装个摄象机

点击查看全文