要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎心什么时候可以听到呀

41839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己早就买了个胎心仪 呵呵 之前还以为听到了 谁知道那是自己的心跳

现在隔几天我就听听 可是还是听不到火车声 请问姐妹们 是不是肚肚的脂肪太厚对这个也有影响呀 真想早日听到宝宝的心跳

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 15:58
我12周的时候在医院听到的,不过当时我都没听出来,声音很混杂,不过医生听出来了,那时候医生好象说12周时应该能听到了~不知道你现在几周了呢?[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:00
我太粗心了没看到你的签名档,已经12周了是吧。不要着急,我12周在医院听的时候自己都听不出来,好多种声音在一起,因为那时还不明显吧,你自己听肯定更不容易听清了,再过些日子就清楚了~[em07]
点击查看全文
静雪懿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:13

呵呵 谢谢楼上的MM 我因为较胖 还以为是因为这个影响的呢 呵呵

你的宝宝很快就要和你见面了 呵呵 真好呀 祝你一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 21:17
嘿嘿,谢谢你的祝福~也祝你生个健康宝宝~胖可能也会影响一些,不过只要宝宝是健康的就好啦~[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 22:26

我也是12周在医院听到的,不过医生每天都听许多宝宝的胎心音,有可能自己不好操作吧,你慢慢找找,医生听我的时候是在毛毛上面一点点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-29 23:01

我用天使之音9周+5天就听到了,涂橄榄油吧,比涂水容易听到.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-30 14:45
我是14周去医院第一次产检听到的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-30 17:12

我是十二周的时候,自己用胎心仪听到的,

可能是你没找到位置,我前几天也找不到听不着,后来自己还哭了一场,

后来听JM们说在靠近毛毛的位置,我就在这里听到的,像小火车一样,一分钟将近160下。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 18:01
我也是早早买来胎心仪,但是听不到,自己还担心,看说明书上说是可以听16周以后的胎心,然后我就把胎心仪放一边了,到了十六周,我去建卡,在医院听到了胎心,不过找了一分钟才找到,我紧张死,医生一点也不紧张,慢慢悠悠的,医生看上去比我还高兴。后来回家自己再拿胎心仪来听,就听到了,现在我每天晚上都听一下[em01][em01]
点击查看全文